Bernd(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das sogenannte doppelzimmer war max. 15 m2, zu klein um umzufallen. in das sogenannte bad konnte der Nachbar von seinem Balkon reinschauen. Der Fernseh war sooooo klein. für eine oder zwei nächte gehts, aber alles andere ist unzumutbar. Eine besenkammer ist nicht viel kleiner
Ingo(46-50)Deutschland
Unfreundlich und uneinsichtig
Trotz vorher bezahltem Zimmer mit Balkon, erhielten wir eine Dachkammer mit kleinem Fenster. Unfreundliche und uneinsichtige Eigentümerin war nicht an einer Lösung interessiert und zwang uns zur vorzeitigen Abreise. Machen Sie einen riesen Bogen um dieses Hotel! Fam. B. Neuenhagen bei Berlin
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Gasthof mit schönem Ambiente und Speisen.
Sehr gut geführter Familiengasthof mit viel Kompetenz. Das Zimmer war zwar klein aber fein. Das Bad in seiner Ausstattung war umwerfend, hätten wir so nicht erwartet. Jeden Tag war Wäschewechsel und es wurde immer gründlich gereinigt. Größe des Fernsehers reicht auf jeden Fall aus, da wir Wanderurlaub gemacht haben und keinen Fernsehurlaub. Essen und Menü-Auswahl war gut und ausreichend. Wir müssen den Betreibern ein großes Lob aussprechen. Unser Urlaub war richtig begeisternd und es gab keinerlei Beanstandungen.…

Norbert(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Aktivurlaub
nettes kleines Familienhotel mit sehr freundlicher Bedienung Abendmenü wurde zügig serviert Essen war geschmacklich gut
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, es war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlafen ja, wohnen nein!
Das Essen war gut und reichlich. Unterbringungsmöglichkeiten für Skier und Skischuhe sehr praktisch! In der Halbpension gute Auswahl an Menus. Salatbuffet sehr eintönig und wenig kreativ. Leckere Getränke zu vernunftigen Preisen. Frühstücksbuffet ebenfalls recht eintönig. Zimmergröße (DZ) ein absoluter Witz!!! Neben den Betten konnte man kaum stehen oder sich umziehen, so winzig war das Zimmer. Der Fernseher hat nicht mal annähernd den Namen verdient. Vielmehr ein Flimmerkasten im Briefmarkenformat.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel war sehr gemütlich. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war super und meist zu viel. Eine Idee zum Frühstück wäre vielleicht mal, statt dem gekochten Ei, auch einmal Rühr- oder Spiegelei zu servieren. Das Personal wirkte wie eine große Familie. Der Lift ist nah und die Pisten sind nicht überfüllt. Wenn das Wetter mit spielt, ist das ein wunderbarer ruhiger Ort mit freundlichen Menschen.
Henry & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Wir waren zum Jahreswechsel im Gasthof Weisskugel. Zu Beginn des Aufenthaltes wurden wir in einem Zimmer auf der Rückseite untergebracht. Dieses Zimmer ist unserer Meinung nicht mehr zeitgemäß vermietbar. Dunkel, abgewohnt und das Bad mit Fliesen und Objekten der 1960-iger Jahre ausgestattet war das Zimmer sehr deprimierend für uns. Auf Anfrage wurde uns nach 3 Nächten ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses war etwas freundlicher , mit Balkon und modernen Bad ausgestattet. Allerdings waren hier die Fenster nicht…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu Empfehlender Gasthof
Sauber geführter Famielien- betrieb,sehr gute und abwechslungsreiche Speisen, Optimal für wanderer im Sommer. Sehr frundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber. Leider begrenzte Parkmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaubtraum.
Preis-Leistung empfehlenswert.Sehr Familiär und Humorvoll geführt.Zimmer in den 80-er Jahre Still(es wird schon modernisiert),und die meiste Zeit ist mann sowiso nicht anwesend!Sehr gute Lage.