Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier fühlt man sich wohl
Super Lage der Unterkunft, ruhige Gegend für Erholsame Spaziergänge, Zimmer ausrechend für ruhigen Schlaf, Essen 1A. Immer wieder. Danke an das Gästehaus für die schöne Zeit.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsempfelumg
Keine Entäuschung,super nette Cheffin ,saubere Zimmer,auf ganzer Linie empfelungswert. Hatten einen wunderbaren Urlaub,würden immer wieder hinfahren
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommener älterer Gasthof, einzig, dass das Bad neuwertig war. Der Aufenthalt wurde direkt gebucht und auch erwähnt, dass wir einen Hund mitbringen. Daraufhin wurde uns der Preis genannt, den wir akzeptierten. In unserer Buchungsmail sollten wir auf unseren Hund und dessen Rasse hinweisen. Von Zusatzkosten wurde nichts erwähnt. Beim Begleichen der Rechnung wurden dann für unseren Hund Kosten in Rechnung gestellt. Da dies nicht Gegenstand des Reisevertrages war, hat man dann hierauf verzichtet.…

Torsten Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider nie wieder
Wir freuten uns auf zwei Tage Skifahren in Sölden. Leider wurde die Freude durch die Pension um einiges geringer. Die Zimmer waren in Ordnung, das Bad neu renoviert. Der Geruch im Hause nach verschiedenen Desinfektionsmitteln ist Gewöhnungsbedürftig, aber alles eben auszuhalten. Was gar nicht geht und eine absolute Zumutung war, ist das Essen. Wir hatten Halbpension gewählt und sind noch nie in unseren Urlauben so auf die Nase gefallen. Ehrlich, einfach unzumutbar. Als am Abend fast das komplette Essen wieder…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Super freundliches Personal, helle Zimmer und der Ort hat ebenfalls einiges zu bieten! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und planen schon jetzt unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Tom(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genau das was wir gesucht haben
Für uns idealer Gasthof, freundlich, zuvorkommend und gutes Essen. Wir wollten Skifahren und konnten das in vollen Zügen genießen. Abends im Gasthof ein gutes Abendessen genießen und danach noch das eine oder andere Bierchen an der Bar.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines Hotel mit Flair
Kleines Familienhotel in einem idyllischen Bergdorf mit ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und kleine schöne Zimmer mit Ausblick auf die Berge.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Waren schöne Tage
Wir kommen schon einpaar Jahre in den Gasthof. Waren immer sehr zufrieden, auch mit dem dezenten Frühstück. Aber wir haben uns daran gewöhnt und uns war es wichtig das man willkommen ist. Aber dieses mal waren wir vom abend essen enttäuscht. Es war nicht schlecht aber es könnte viel besser sein. Weil wir es anderst kennen kennen. Sonst fühlen wir uns da sehr wohl Neuer Koch
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel auch mit Hund
Hatten das Appartment mit 2 Platten Herd, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön. Alles sauber, obwohl Ferienwohnung wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Super auch mit Hund. Restaurant im Hotel ist super gewesen. Einziger Nachteil war, dass die Brötchen die wie jeden morgen bekommen haben 2 Euro pro Stück gekostet haben...
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel für Wanderer
Im Hotel fühlten wir uns zum wiederholten Male gut aufgehoben. Das Essen ist gut und ausreichend. Das gesamte Personal ist bodenständig und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Vom Frühstücksbüffet darf man sich ein Brötchen für die Wanderbrotzeit mitnehmen, das gibt es nicht oft. Für Hochgebirgswanderungen ist Vent ein optimaler Ausgangsort, auch für Menschen, die keinen Trubel wollen.