Sehr positive Entwicklung gegenüber meinem letzten Aufenthalt. Zimmer klein, aber zweckmäßig. Wurden wohl einer Renovierung unterzogen. Bestens für eine Nacht.
Praktisch gelegenes Hotel für Erkundungen der Umgebung
Autofahrtechnisch praktisch gelegen, aber dennoch leise. Zimmer klein aber zweckmäßig. Freundliches Personal. Gut für - Nächte zur Erkundung der Umgebung
Freundliches Personal, Zimmer unter dem Dach, da fühlt man sich wie im Keller, im Bad war das Licht defekt, keine Abkagefläche, Duschkopf total verkalkt und verstopft, keine Kosmetiktücher, keine Gläser und Wasser im Zimmer, warm im Zimmer unter dem Dach.
Beim Frühstück fehlt, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Speck. Aufschnitt nur 3 Sorten und spärlich. Obstsalat, Müsli etc. fehlen.
Hundenapf kennt man auch nicht und man wird als Tierhalter separat beim Frühstück ausgegrenzt.
Wellnessbereich im Sommer geschlossen,…
Ein schon sehr in die Jahre gekommener Gasthof. Sehr kleine Zimmer. Dafür zu teuer. Frühstück ok. Abendessen nicht möglich. Waren beim Nachbarn essen. Top
Zinmer sauber Frühstück mangelhaft Abendessen sehr gut Sevicepersonal sehr gut. Leider wurden wir nie gefragt : Wie haben Sie geschlafen oder welche Aktivitäten haben die heute vor oder solche Sachen
Sauber, freundlich und gutes Preis Leistungsverhältnis! Kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben uns in der Gegend
viel angesehen. Super auch mit Kindern.