Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Haus, nettes Personal, super Essen
Ein tolles Gasthaus,passend dem Motto eingerichtet,Zimmer gut mit tollen Motiven an den Wänden,,Essen gut und abwechslungsreich,,aufs Detail wird wert gelegt,,,,,nettes und hilfreiches Personal,,,,
Guido(31-35)Deutschland
Traumhafte Lage und familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist eher klein und familiär. Man kann hier keinen Luxus erwarten und hat auch keine Wellnessangebote. Dafür wird man herzlich behandelt, die Zimmer sind gut und sauber und das Essen schmeckt. Die Lage ist wirklich traumhaft und man kann direkt losgehen um zu Wandern. Wir würden wiederkommen.
Armin(46-50)Deutschland
Schöner Gasthof, toller Ausblick, gutes Essen
Schön ruhig gelegener Gasthof, nettes Personal mit einem netten, freundlichen Chef den nichts aus der Ruhe bringen kann! Wir waren angenehm überrascht. Gerne kommen wir wieder, es war ein schöner erholsamer Urlaub.

Armin(46-50)Deutschland
Schön gelegener Gasthof, gerne wieder
Ruhig gelegener Gasthof, mit nettem Personal und gutem Essen. Sowie einem Chef den nichts aus der Ruhe bringt, Immer nett und freundlich! Wir hatten ein schönes Zimmer und erholsamen Aufenthalt. Kommen bestimmt wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Gasthof in guter Lager mit kleinen Mängeln
Gemütlicher Gasthof mit ca. 30 Zimmern direkt an der Talabfahrt. Bis auf Schimmel in der Dusche und im Ruheraum der Sauna war alles sehr sauber und in gutem Zustand. Frühstücksbuffet inklusive, Halbpension wahlweise. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, sauberes Hotel! Gerne wieder!
Wir waren zu viert (2 Paare) Gast im Widmoos. Beide Zimmer waren von der Größe her völlig ausreichend. Man konnte gut zu viert in einem Zimmer sitzen um den Abend gemeinsam zu verbringen. Wir waren von der Einrichtung, Badezimmer (sehr neu) etc. positiv überrascht. Für einen Gasthof war alles einwandfrei. Man ist sich ja bewusst, dass man in kein 5 Sterne Hotel reist. Aus unserer Sicht negativ anzusehen waren die Malereien im Zimmer/Hotel. Überall an den Wänden und Decken sind Engel und Wolken zu finden. Das war…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider sehr nachgelassen
Wir waren schon öfters im Widmoos, jedes mal eine richtige Freude dort zu sein. Dieses Jahr eine herbe Enttäuschung. Essen schlecht, trotz Akündigung Vegetarier ging es in die Hose. Die Krönung war am letzten Abend 20 Spirelli mit einer undefiniertbaren braunen Pampe als Soße. Schimmel in der Dusche an der Decke. Der Teppichboden im Wohnraum unsauber. Wäre schön wenn sich hier wieder was tut, es ging besser !!!!!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wirklich sehr nett, mit kleinen "Aber"...
Das Hotel ist sehr überschaubar und familiär an einem Hang oberhalb von Wagrain. Es wurde offensichtlich vor einiger Zeit renoviert und neu dekoriert. Wir hatten Halbpension inkludiert, es gibt eine Sauna und vor unserem Zimmer stand ein Kühlschrank und eine Kochnische zur Verfügung. Die Gäste waren einerseits Wanderer unterschiedlichsten Alters, andererseits Familien mit jüngeren Kindern (wie wir auch) oder Pensionistenpaare.
Eva(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub - einfach ein Traum
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum an einer Anhöhe gleich in der Nähe von den Gondelbahnen. Wir hatten Halbpension gebucht. Über das Essen konnten wir nicht klagen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden. Für reine Wanderer gibt es die Wagrainer-Card. Vorteile sind, dass man die beiden Gondelbahnen rauf- und runterfahren kann so oft man viel. Auch der Eintritt ins Bad "Amade" ist in dem Preis für jeden Tag drin. Für die, die gerne die…
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Lage, aber das Essen schlecht!
Die Lage des Gasthofes ist gut,sehr ruhig,aber die Zimmer sehr altbacken und das Bad von den 70iger Jahren..Die Malereien im ganzen Haus--einfach nur schrecklich! Der Koch hat keine Ahnung vom Kochen,die Sitzordnung,einfach lächerlich,bei sowenig Zimmer sollte mann alles im Griff haben,aber niemehr in diesen Gasthof !!