Fritz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder in den Gasthof Wieser
Seit mehreren Jahren schätzen wir den Aufenthalt im Gasthof Wieser. Uns gefällt die Freundlichkeit und das Familiäre bei Z.. Als Basis für unsere Motorradausflüge im Südtirol ist der Gasthof Wieser sehr gut gelegen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind begeistert! Das Essen ist super!
Wir sind zu Dritt angereist und haben einen einwöchigen Urlaub im familiär geführten Gasthof verlebt. Die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit sind lobenswert. Die gute und erlesene Küche hat uns begeistert. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und können diesen Gasthof unbedingt weiterempfehlen. Auch wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut geführtes Haus zu fairem Preis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Bemerkenswert gute Küche. Haus ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, das Engagement der Wirtsleute macht das aber mehr als wett. Sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sowas hätte ich ja nicht gedacht...
War zum Motorrad fahren in den Bergen. Super Ausgangspunkt zum Fahren zu den schönsten Pässen Süd Tirols. Ich bin kein Süd Tirol Profi, aber mein Eindruck war, dass Preis und Leistung mehr als überdurchschnittlich waren. Das Zimmer wurde immer top in Ordnung gebracht. Sogar meine Kleidung war ordentlich zusammen gelegt. Sowas bräuchte ich zu Hause. Die Hotelleitung war äußerst hilfsbereit und freundlich. Im feinen Hoteleigenen Restaurant kocht der Chef selbst und die speisen lassen kaum Wünsche offen. Von regional…
Karl(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Familiäre Gastfreundlichkeit
Seit einigen Jahren machen wir auf unserer Motorradtour immer wieder gerne für ein paar Nächte hier halt. Wir geniessen die familiäre Gastfreundschaft, das gepflegte und saubere Ambiente und nicht zu vergessen die einmalige Küche. Wir werden uns bestimmt das nächste Jahr wieder hier verwöhnen lassen. Es war ein rundum perfektes Erlebnis. Danke vielmals
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles bestens
War eine super Empfehlung die ich mit bestem Gewissen weiter geben kann. Ganz liebe Betreuung durch die Gastwirtsfamilie. Kommen gerne wieder
Helge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes motorrad hotel
war ein wunderbarer aufenthalt in meiner motorradtour durch die dolomiten habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und gut mit tourenvorschläge und tipps versorgt worden ein futes hotel für motorrad freunde mein fazit ist im tourenplan gespeichert für 2015
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr angenehmes Familienhotel
Vielen Dank. Es war ein sehr schönes Wochenende mit großartiger Pizza am Abend. Wunderschöner Rundblick über die Dolomiten vom Zimmer.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel, sehr geeignet für Motorradtouren
Wir waren als Motorradgruppe 2 Tage zu Gast, wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Essen, Zimmer, Sauberkeit, keine Beanstandungen alles Top. Nicht zu vergessen die sehr netten und freundlichen Gastgeber, immer wieder gerne.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein liebevoll geführtes Haus.
Wir wurden in dieser Woche sehr verwöhnt. Mit guten Ratschlägen bedacht. Der Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe. Es ist ein wunderbares Wandergebiet. Das Essen war liebevoll angerichtet und vielseitig.