Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles Super kommen wieder
Wir waren mit 8 Mann mit dem Motorrad dort. Mann kann es nur so bewerten: alles super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub auf dem Petersberg
Tolle Unterkunft für Motorradfahrer. Gutes Essen und tolles Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne zum Gasthof Wieser auf dem Petersberg.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer gerne wieder!
Das Essen war fantastisch! Äußerst familienfreundlich! Herzliche Atmosphäre! Auch wenn es bis zum Skigebiet Obereggen ein paar km zu fahren sind, kommen wir gerne wieder!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Pension mit Gasrhof, sehr sauber, wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ideal in den Sommermonaten für Motorradfahrer da sehr gut gelegen und super erreichbar Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Ideal für Motorradtouren, große abgeschlossene Garage