Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön und typisch Bayern
Wir waren zum 2. Mal mit unserem Cabrio beim Bäckerwirt. Schönes modernes Zimmer mit großem Balkon, sehr gute Küche zu guten Preisen (die Ente ist der Brüller !), gutes Frühstück mit viel Auswahl, großer Biergarten, auch manchmal abends mit Blasmusik, direkt am Fluß Regen gelegen, sehr freundliches Personal - was will man mehr ? Und diesmal hatten wir sogar vom Biergarten aus Blick auf ein sehr nahes Storchennest mit 2 kleinen Störchen - an unserem letzten Tag dort haben wir die gesamte Familie auch noch fliegen…
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder, alles hott basst...
Hotel liegt an einer ruhigen Straße direkt am Flüsschen Regen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Nette Gaststube und schöner, gemütlicher Biergarten.
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Fluß Regen.
Unserer jährlicher Männer Angelausflug führte uns zum Fischereiverein Cham und dessen Gewässer. Mit dem Hotel Bäckerwirt in Chamerau fanden wir eine ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit für 4 Nächte.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Beim Bäckerwirt da Stimmts !!
Bayrischer Wald und Bäckerwirt das passt sehr gut !! Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit / Essen / Zimmer / Personal /Umgebung / Freundlicheit / Biergarten und Wohlfühlen wird beim Bäckerwirt groß geschrieben. Wer hier nicht war, war nicht im Bayrischen Wald
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Cabrio-Urlaub
Gerade zurück vom Bäckerwirt..... Wir waren 10 Tage dort mit unserem Cabrio. Sehr schönes Hotel/Zimmer, tolle Gegend für Cabrio-Touren.
Christian Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn man gutes Essen und seine Ruhe will!
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Große Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Biergarten direkt am Fluß und vor allem ist die Küche Positiv zu erwähnen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung
wie immer,sehr angenehmer Aufenthalt bei guter Gastronomie. Trotz Hochbetrieb schnelle und freundliche Bedienung Kommen gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur Urlaub
Wir haben hier schon mehrfach Urlaub verbracht. Das sagt schon etwas aus. Ein blitzsauberes Haus und Gaststätte mit einer eigenen angenehmen Note. Eine solide schmackhafte Küche ohne Spielereien. Nettes Personal. Dabei, wie ich finde, mit günstigen Preisen. Insgesamt eine sehr reelle Sache. Sehr empfehlenswert. Wir fahren auf jeden Fall gern wieder hin.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren vor ca 4 Wochen beim "Bäckerwirt"
Wie immer, rund um alles top👌Zimmer, Personal, Essen, Biergarten, Frühstück mit Buffet super geregelt . Wir kommen wieder.😅👋
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Akivurlaub im Bayrischen Wald
War ein toller Urlaub in einem bestens geführten Haus. Gerne immer wieder. Direkt am Radweg gelegen mit besten möglichkeiten.