Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Sehr nette Unterkunft, sehr nettes Personal, Frühstück mehr als ausreichend, und Essen sehr gut, würde ich wieder empfehlen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und groß, alles relativ neu renoviert, schönes Badezimmer. Sehr leckeres Essen! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastliches Haus am Regen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das gute und preiswerte Essen genossen. Das Frühstück war besonders empfehlenswert. Außerdem war der schöne Biergarten auch von Einheimischen immer gut besucht. Man kann sehr gut Fahrrad fahren, Wandern und die Bahn benutzen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
Das Zimmer war sauber und toll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken war Klasse. Gestört hat uns nichts. Den Schlüsselsafe fanden wir super. Sehr vertrauenswürdig. Wir kommen wieder.
Rosi und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen immer wieder gerne
Seid ein paar Jahren treffen wir uns als Familie und Freunde über den Jahreswechsel beim Bäckerwirt. Sind immer sehr zufrieden mit Essen, Unterkunft und dem Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Gasthof im bayerischen Wald
Schöner und gepflegter Gasthof mit überaus freundlichem Personal. Gut bürgerliches Essen zu überaus fairen Preisen. Große und saubere Zimmer mit modernem Bad und schönem Balkon. Kostenloses W-LAN. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurz Urlaub in Chamerau
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer. Im schön gelegenen Biergarten an Fluss Regen sehr gute und deftige Speisen. Personal sehr aufmerksam. Etwas Störend die Anlieferungen früh Morgen und um 6:00 Uhr das Geläut der Kirche. Ansonsten ist der Bäckerwirt sehr zum Empfehlen .
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Da passt alles
Wir waren jetzt zum 5. Mal beim Bäckerwirt. Die Zimmer, der Service, das Essen (eigene Metzgerei) und der Willi Baumgartner als Chef des Ganzen - da passt einfach alles. Und den wunderschönen Biergarten nicht vergessen. Hinzu kommt, dass die Landschaft einfach nur schön ist.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlicher, toller Gasthof
Mein Freund und ich haben ein Wochenende im Gasthof Bäckerwirt verbracht. Es ist ein sehr schöner Gasthof. Tolle Lage, direkt am Regen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind alle neu gemacht, sehr sauber, modern aber sehr gemütlich. Das Essen war sehr lecker. Wir kennen viele Leute, die schon dort waren und weiterhin hinfahren. Wir werden auch wieder zum Bäckerwirt fahren.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Prima
Es handelte sich um das 24-jährige Treffen von alten Freunden. Es hat alles gestimmt: Unterkuung - und vor allem das reichhaltige und vielgestaltige Essen.