Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Den Regen-Fluss bestaunen, wieder in Fluss kommen
Urlaub am Regen... ein so wundervoller Fluss und eine empfehlenswerte Unterkunft auch für Radfahrer und Radlfahrerinnen
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
„Der Bäckerwirt“ - Er ist einen Besuch wert
Der Bäckerwirt ist ein mit bayerischer Gastfreundschaft und herzlichen Menschen als Team, ein sehr hervorragender Gasthof. Die Küche bietet Speisen in gut bürgerlicher und leckerer Zubereitung mit tollem Preis Leistungs-Verhältnis . Ein Lob an die Küche. Auch beim Übernachten ist der Bäckerwirt weit vorne. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer laden zum Erholen ein. Im Biergarten mit direktem Blick auf den Regen, vergeht die Zeit wie im Fluge. Sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehm und empfehlenswert
Wir waren das erste mal beim Bäckerwirt wir waren sehr erfreut über die Größe der Zimmer. Die aussagekräftige Speisekarte lies keine Wünsche offen selbst Änderungen wurden schnellstens geliefert. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Nailuj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut aber schlicht.
Gutes Hotel, dass die gängigen Standards zur Zufriedenheit erfüllt. Liebe zum Detail bitte nicht erwarten, genauso wenig wie etwas besonderes, was dieses Hotel von anderen unterscheiden könnte. Das Hotel hat Montags komplett Ruhetag.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende
Wir sind immer wieder sehr gern für einige Tage beim Bäckerwirt. Auch bei diesem Aufenthalt hat alles gepasst. Die Preis/Leistungsrelation ist aus unserer Sicht absolut passend.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Wochenende in Chamerau
Wir waren schon öfter da, auch jetzt war einfach alles top 👌 wir kommen wieder🙌 und freuen uns auf die Biergartenzeit 😋🍻👋 und die gute Glaslwurst 😏
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Richtig tolles Gasthaus nach bester Art
Das war ein tolles Gasthaus in wunderbarer Lage zum Übernachten. Das Zimmer war nett eingerichtet und das Bett war einwandfrei. Die Umgebung mit Fluss und Biergarten war klasse, hier könnte man auch fas Urlaumachen. Das Personal ehrlich und freundlich., nichts aufgesetztes. Für sein Geld bekommt man hier viel Qualität und Leistung. Gerne weder mal – dann aber privat.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden sicher wiederkommen
Das Gasthaus liegt mitten im Ort, die Kirche auf der gegenüberliegenden Seite ist leider zu keiner Tageszeit zu überhören....
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühl-Woche
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage und guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Gasthof
Super schöner gemütlicher Gasthof . Sehr sehr gutes Essen . Große Portionen . Viel Auswahl in der Speisekarte . Zimmer sind groß und modern Eingerichtet .