Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, perfekte Küche (Metzgereigasthof), nette Menschen im Service und abends Wirtshaus pur..........
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herr
Alles perfekt. Zimmer, Frühstück und Personal top. Alle freundlich. Zimmer supersauber und modern. Immer wieder gerne.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Wohlfülen pur
Ein sehr gepflegtes Hotel! Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und wir hatten genügend Platz zu dritt! Sehr sauberes Badezimmer! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück sehr umfangreich und alles frisch. Wir werden bestimmt wieder kommen!

Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rainer
klasse, super Zimmer, super Essen, super Personal, klasse Produkte in der Metzgerei, einzig beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Brötchen ( auch Laugengebäck ) gewünscht. Aber Gesamtpaket astrein, und die Kalbsleberwurst aus der Metzgerei ist ein Traum.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhãltnis
Gute Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer in Ordnung mit tãglicher Reinigung. Typisch bayerische Kûche mit grosser Auswahl und moderaten Preisen auch bei dem Getrãnken. Kommen gerne wieder und waren bereits zum dritten mal hier.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Reiseübernachtung
Der Aufenhalt war auf der Durchreise. Die Übernachtung und Bad war tip top nur das Bett etwas schmal. Das essen war spitze und das Bier hat geschmeckt, Bedienung sehr nett
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
Sehr gepflegtes Haus, alles modern und sehr sauber. Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Komfortzimmer mit Balkon im 2.Stock war sehr geräumig. Frühstück umfangreich und gut, Essen im Restaurant oder Biergarten sehr lecker und große Portionen. Wir kommen gerne wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Super Sevice, gutes Essen,schönes Zimmer. Ein schöner Biergarten rundet das Ganze noch auf. War ein schöner Kurzurlaub und wir haben uns wohl gefühlt.
Erwin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzaufenthalt
absolut empfehlenswert, sowohl das Zimmer als auch die Nassgruppe betreffend. Der Gastraum ebenfalls freundlich, das Essen tadellos (sehr grosse Portionen).
Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Abendstimmung
Schöne Unterkunft mit herrlichem Biergarten, in dem ein leckeres Essen serviert wird. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.