Marcel(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub in schöne Atmosphäre...
Alles gut... kein Langschläffer Gasthof bedingt durch die Lage an eine Stasse und diverse Anlieferungen... ansonsten keine Klagen, sehr nette Wirtin und Bedienungen...
Waltraud(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach
Einfaches Hotelzimmer ohne jegliche Atmosphäre. Das Frühstück ist ebenso einfach; wer lokale Produkte sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz. Die bayrische Gastfreundschaft fehlt beim Hotelempfang bzw. bei der Abreise. Darum würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Gut ist die Terrasse mit Blick Richtung Kampenwand.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Unterkunft in herrlicher Umgebung.
Wir waren zum MTB-Radeln in Aschau. Die Lage der Unterkunft ist Ideal für Ausflüge zur Kampenwand. Die Seilbahnstation (die wir nicht genutzt haben) ist in unmittelbarer Nähe.

Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr guter gasthof, komme ein nächstes mal gern wieder. Absolut gutes preis-leistungsverhältnis. Ideal für radfahrer ;)
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bayrischer Gasthof
Ruhige Lage, beste Küche unten dem Schloss im Höhen Aschau. Immer wieder gerne, eine sehr gute Erfahrung in Oberbayern.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiss nicht genau
In unserem Zimmer war Tag und Nacht ein lautes Geräusch, wohl durch den Kompressor des Kühlhauses. Das war unangenehm!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach spitze
Wir waren schon zweimal da und immer sehr zufrieden. Das zimmer und das bad hat die perfekte größe. Das essen im gasthof in einzigartig spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter bayerischer Gasthof in idealer Lage
Der Gasthof ist ideal gelegen für Wanderungen in den Chiemgauer Alpen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung.
Helga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, kleines Gasthaus
Alles Super, gute Lage, leckeres Frühstück, gute Küche im Wirtshaus, schnell zu Fuß im Zentrum von Aschau, geräumige Zimmer,