Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider nicht mal für einen Zwischenstop zu empfehlen
Die Zimmer taugen als Übernachtungsmöglichkeit. Die Sanitäreneinrichtungen haben die besten Jahre schon hinter sich. 60€ für ein Doppelzimmer die Nacht ist dahingehend auch nicht günstig. Ansonsten freundlich, Gastronomie haben wir nicht getestet. Die Wertschätzung liegt leider wie bei den meisten auf dem großen TV an der Wand.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf der Durchreise sehr zu empfehlen.
Wir waren 2 Nächte auf der Durchreise da. Für den Preis völlig okay. Der Wirt lustig, relaxt und für jeden Wunsch offen. Wir hatten 2 schöne Abende dort und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben schön für viel mehr Geld viel schlechter geschlafen.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen!
Kein Hotel im eigentlichen Sinne, eher eine Gaststätte mit Zimmern. Das Essen habe ich nicht getestet, soll aber gut sein. Jedoch nach dem Zustand der Zimmer, wollte ich mich auf dieses Abenteuer nicht einlassen. Zimmer klein und beengt. Muffiger Geruch. Einrichtung wie ein Kinderzimmer in den 70´ern. Generelle Sauberkeit vor allem im Bad - schlecht! Es war Schimmel in der Dusche (Wandfugen und Wannenrand), sowie Haare und sonstige Reste im Duschabfluß, dies wurde auch während meines Aufenthaltes nicht…

Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die Jahre gekommen, keine Wohlfühloase
In die Jahre gekommenes Gasthaus; im Sanitärbereich merkt man's am stärksten; Silikonfugen brüchig und zum Teil mit schwarzen Flecken; im Zimmer war ein großer TV verbaut Der Preis für eine Übernachtung ist zum gebotenen Standard überteuert.