Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reise wurde am Anreisetag vom Hotel storniert
Hotel erteilte uns am Anreisetag eine Absage, so dass wir dieses nicht bereisen und bewerten können. Eine Bewertung kann nicht vorgenommen werden, da wir an Anreisetag eine Absage vom Hotel erhielten.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist klasse, das Essen sehr lecker, der Service ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet - wir sind sehr zufrieden, danke für den schönen Aufenthalt! Familie Roos und Ulmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist Konkurs gegangen, seit November 2023
Man musste leider mehrere male nachfragen, bis die Buchung geklappt hat! Jetzt bin ich nicht verwundert, dass das Hotel Konkurs gegangen ist, man kann keine Buchung mehr vornehmen! Verwunderlich, dass man dieses Hotel immer noch findet!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches Hotel in der Nähe der Skipiste
Solides Hotel direkt an der Skibushaltestelle, schöne Gaststube im alpenländischen Stil, die Stimmung könnte etwas herzlicher und familiärer sein
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Solides Haus, sauber, sehr freundliches Personal, lecker Essen. Zimmer sind sehr ruhig, gehen nicht zur Straße raus. Gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre
Wir sind zum Skifahren her gekommen und konnten mit dem Auto bis auf ein paar Meter an den Skiraum heranfahren und auch parken.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
„Super Hotel in idealer Lage zum Skigebiet“
Schönes neu renoviertes Hotel in guter Lage zum Skigebiet. Äußerst aufmerksames Pächterehepaar, völlig unkompliziert und unterstützt von gutem Personal.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer gerne wieder!
Nach der geglückten Renovierung und Besitzerwechsel ist das Hotel ein Geheimtipp! Schöne und saubere Zimmer! Feines Essen! Gastfreundschaftliche sehr nette Bedienung! Danke für das tolle Wochenende!!!
Edna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kein zweites Mal und nicht empfehlenswert.
Reiste mit einem 14 jährigen Jungen an, fand eine total verpi.... und versch... Toilette an, der Badevorleger war verschmutzt, die eine Seite des Doppelbettes war offensichtlich benutzt, denn es befanden sich viele Haare auf dem Lagen und das Kissen roch nach Parfum. Das Zimmer liegt direkt unter der Küche, man hört lange den Küchenlärm, Stühle rücken und Schritte, es ist also laut. Im Flur gegenüber liegt ein Raum in dem eine Maschine laut arbeitet. Unter dem kleinen Tisch im Zimmer lag von Anfang an eine…
Addie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr nichtraucherunfreundlich!
Für Nichtraucher absolut NICHT empfehlenswert. Die Ausstattung ist überholungsbedürftig. Das Essen ist empfehlenswert. Einiges am Inventar müsste erneuert werden. Fazit kein Preis / Leistungsverhältnis !!! :(