Chris(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr empfehlenswert zum Essen
Sehr freundlich kompetente Kellnerin Christina bemüht auch um die Tagesmenüs anzupreisen! Sehr freundliche saubere Toilette auch mit Blumendeko, schöner Marmor im Hotel auch bei der Stiege, Aussenterrasse, nette Lampenschirme, Blumenstöcke und schöne Deko, bei den Menüs ALLES dabei, ob Ripperl, veganes, Hausmannskost, Steak..
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage, große Zimmer, schönes Gasthaus.
Alles in allem ok. Parkplatz war ein bisschen mühsam da man spät abends keinen mehr bekommen hat. Frühstück ok. Zimmer ok, super Größe und sauber. Dusche würde mal erneut gehören, in unserem Zimmer war die Duschwand alles nur nicht dicht und ist mehr gehangen als montiert gewesen, aber grundsätzlich kein Problem, optisch nicht so schön aber Funktion nicht beeinträchtigt. Für unseren Reisezweck (1 Nacht) vollkommen ausreichend. Frühstück gut und Personal freundlich.
Bent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schnelle Einkehr bei Hallein
Traditioneller Gasthof bei Hallein (Salzburg) mit Restaurant und Bar. Verkehrstechnisch gut gelegener (nähe zur Autobahn und per Taxi Richtung Salzburg oder Hallein) Gasthof mit einfachen aber zweckdienlichen Zimmern. Zimmerpreise dem Standard entsprechend. Gut für Durchreise oder eine geschäftliche Übernachtung.

Gerda(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisgünstiges Hotel in der Nähe von Salzburg
Gemütliches Hotel für die Salzburger Festspiele gut und zum erschwinglichen Preis gelegen. Sehr gute Bus und Bahnanschlüsse nach Salzburg . Es gibt für Bus und Bahn die kostenlose Karte für die Tage die man im Hotel verbringt.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn in der Region bin immer wieder!
Ein Gasthof im Salzburgerland wie aus dem Buche. Tolles Essen, Kontakt bis in die Nacht mit Einheimischen. Sehr gutes Essen und sehr gutes Frühstück. Wir kamen verspätet an, aber alles locker kein Problem. Da kann man auch Urlaub machen. Toll !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel veraltet, sehr schlechte Küche
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Sanitärbereich unzeitgemäß, Dusche mit Schimmel an den Kanten. Das Abendessen in Menueform war, wir mit einer Reisegesellschaft unterwegs , an beiden Abenden völlig indiskutabel. Das schlechteste Essen welches uns je geboten wurde. Qualität und Menge mehr als ungenügend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder!
Zwar nicht mehr ganz taufrisch, aber nach wie vor empfehlenswert. Zimmer im Bauernstil, sauber, Hutes Frühstück, WLAN und Parkplatz kostenfrei.
Chong(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Uni-Hotel
Der Gasthof zum Kirchenwirt liegt schön und unweit der Hochschule entfernt. Schlicht und sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal für Studenten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert!
Ich war positiv überrascht: Schönes Zimmer, recht groß, gutes reichhaltiges Frühstück, kostenfreies WLAN, genügend kostenfreie Parkplätze, später Check-in kein Problem. Viele Geschäftsreisende. Gute Alternative zu den günstigen Motel- und Hotelketten. Empfehlenswert!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in der Region
Dieses mal hatte ich ein Zimmer mit besserer Ausrichtung. Es war schön leise. Die Sauna ist toll und das Frühstück ist sehr reichhaltig