Seit Jahren speise ich im Krönele auf der Durchreise von der Schweiz nach Deutschland und freue mich jeweils schon im Voraus. Ich wurde noch nie enttäuscht!
Auch das Hotelzimmer liess nichts zu wünschen übrig. Ein modernes, luxuriös anmutendes Zimmer im Neubau, mit einem Traumbett.
Nicht gar so piekfein war einzig die Sauna, die auch öffentlich rege genutzt wird.
Ich selbst hätte diese Haus aufgrund der Hotel-Homepage und des Namens (Gasthof) nicht gebucht. Aber es war alles andere als ein Gasthof. Ich glaube ich habe im neuen Teil des Hauses gewohnt und das war wirklich alles tip-top.
gutes Hotel mit schönen Zimmern - leider hatte ich eins zur Hauptstrasse, bei geöffnetem Fenster ständiger
Verkehrslärm.
Frühstück und Restaurant sind sehr gut.
Zwei Übernachtungen hier, ich war zufrieden.
Das Zimmer ist zweckmäßig und ausreichend groß geschnitten. Positiv fällt auf, dass im Safe eine Steckdose vorhanden ist.
Das Bad ist modern, ansprechend.
WLAN ist gratis.
Als ich angereist bin, hatte die Küche schon früh geschlossen, allerdings war das wohl nur wegen Umbauarbeiten so.
Klimaanlage ist vorhanden, Manner-Schnitte liegt auf dem Kopfkissen, es ist sauber, alles gut.
Vorschlag: Wasserkocher auf das Zimmer stellen, mit etwas Tee und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterempf. nur für einen bestimmten Personenkreis
+ sehr schöner großer Biergarten mit Außenbewirtschaftung
+ Personal sehr freundlich und hilfsbereit
- für Kinder keinerlei Spielmöglichkeiten (Spielecke, Spielplatz etc.)
- Zimmer kein Balkon, nicht kinderfreundlich eingerichtet
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und erlebt eine Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Die Zimmer im Neubau-Trakt weisen eine sehr moderne Innenarchitektur auf. Besonders auch das hoteleigene Restaurant ist hervorragend.
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service, netten Mitarbeitern und absolut wertigem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Endlich einmal ein Fernseher den man auch aus dem Bett wunderbar genießen kann (Höhe ist hiermit gemeint). Aus der Park Garage kommt man wunderbar in alle Etagen und Zimmer. Frühstücks Qualität und Service auch im Restaurant absolut Top. Die Sauberkeit -> Prima :-)
Was ich jedoch bemängel, ist die fehlende Möglichkeit über W-lan ins Netz zu gelangen, dies ging…
Ein einwandfreies, sauberes und günstiges Hotel in guter Lage.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber mit ausreichend großem Bad.
Vor dem Hotel befindet sich ein großzügiger Parkplatz.
Hier gibt es von meiner Seite aus, nichts zu beanstanden!