Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service, netten Mitarbeitern und absolut wertigem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Endlich einmal ein Fernseher den man auch aus dem Bett wunderbar genießen kann (Höhe ist hiermit gemeint). Aus der Park Garage kommt man wunderbar in alle Etagen und Zimmer. Frühstücks Qualität und Service auch im Restaurant absolut Top. Die Sauberkeit -> Prima :-) Was ich jedoch bemängel, ist die fehlende Möglichkeit über W-lan ins Netz zu gelangen, dies ging ausschließlich über Lan und nur im Foyer war Kabelloses Surfen möglich. Das halte ich im Zeitalter der Kommunikation für sehr Nostalgisch. Da ich an mein iPad kein Kabel andocken kann. Sollte man überdenken da ich somit keine Ruhe finden konnte meine Arbeit zu erledigen.
Die Größe des Zimmers war genial, mehr kann man dazu nicht sagen. Das Bad und Zimmer im allgemeinen ist sehr modern und wertig. Was ich jedoch bemängel, ist die fehlende Möglichkeit über W-lan ins Netz zu gelangen, dies ging ausschließlich über Lan und nur im Foyer war Kabelloses Surfen möglich. Das halte ich im Zeitalter der Kommunikation für sehr Nostalgisch. Da ich an mein iPad kein Kabel andocken kann. Sollte man überdenken da ich somit keine Ruhe finden konnte meine Arbeit zu erledigen.
Das Essen ist wunderbar, der Service und die Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm.
Toller Service, sehr nettes Personal, stets höflich und freundlich im Umgang auch miteinander. Die Verlängerung unseres Checkouts auf 12.00 Uhr wurde ohne Probleme akzeptiert.
Bis ins Stadt-/Dorf-Zentrum sind es einige Gehminuten, was jedoch nicht unbedingt negativ zu bewerten ist. Kurz hinter der Grenze gelegen an der Hauptdurchgangs Strasse ohne Lärmbelästigung. Unterhaltung ? Kann ich nichts zu sagen wurde von uns nicht gefordert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |