Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Landhotel mit hervorragendem Essen
Sauberes Landhotel mit vorzüglichem Essen und einem Top-Service. Wohlfühlen garantiert. Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Wir kommen wieder !!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ganz tolles Gästehaus mit viel Liebe geführt
Ein tolles Hotel in Top ruhiger Lage. Das Preis bzw Leistungsverhältnis stimmt und meine Frau und ich würden zu jeder Zeit dieses Haus wieder besuchen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wer braucht schon Hygiene
Rezeption ohne Mundschutz, die Bedienung im Restaurant hatte ein Visier, jedoch hochgeklappt also ohne Funktion. Im Schrank auf dem Zimmer fanden sich leere Bierflaschen. Wenn die Hygiene-Vorschriften schon im sichtbaren Bereich so vernachlässigt werden, möchte ich nicht wissen, wie es in der Küche zugeht

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Landhotel - nur noch Garni
Das Hotel liegt ruhig in Rödelsee. Es verfügt über einen Parkplatz vor dem Haus. Das Restaurant ist leider geschlossen, so dass es sich nur noch um ein Garni Hotel handelt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Garni Hotel zur Durchreise geeignet.
Es fällt mir schwer hier eine Bewertung abzugeben da es nur "Kleinigkeiten" sind die mich/uns gestört haben. Hotel zuerst über Booking.com gebucht dann doch vor Ort direkt gebucht und keinen Nachlaß erhalten (d.h. gleicher Preis wie über Booking.com). Die Freundlichkeit der Besitzer ließ zu wünschen übrig. Bei einem Familienhotel sollte doch mehr Engagement gezeigt werden. Beim Frühstück war das selbst eindecken schon eine Selbstverständlichkeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für die Durchreise gut und günstig
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt, für partysuchende Gäste eher nicht geeignet. Sehr ländlich und ruhig. Der Koch versteht sein Handwerk.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für kurze Aufenthalte völlig ausreichend
Ich war dort auf Geschäftsreise, Zimmer sauber und ordentlich ausgestattet, Die Bäder sind so gut wie neu. Wer aber auf große Action im Ort hofft, ist fehl am Platze. Eher ein beschaulicher Ort...
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rödelseer Schwan immer wieder gern
Mittelklassehotel in ruhiger Lage in schöner Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstücksraum und Lokal sing gemütlich eingerichtet. Frühstück lecker. Abendessen regional und ausgezeichnet.
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht noch einmal Rödelseer Schwan
Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig, aber Bad und Zimmer sauber. Personal freundlich, Seniorchef sehr unfreundlich. Auf Frage nach einem besseren Zimmer, wie es meine Freunde hatten, wurde der Chef sehr aggressiv. Frühstück sehr gut. Abendessen gutbürgerlich. Gasthof ist in einer ruhigen Lage.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Wir haben zum Glück nur eine Übernachtung , Wir waren eine Gruppe von 8 Erwachsene , die Zimmer warem sauber leider die Betten eine Katastrophe (aus meine Studenten Zeit wie im Hostel ),Dusche in der Früh leider nur mit kaltem Wasser möglich, nach der Äußerung bei der Bezahlung sehr unfreundliche Antwort vom männliche Personal , nächstes Jahr müssen wir wieder nach Kitzingen , in dem Hotel werden wir definitiv nicht übernachten Preis/Leistungsverhältniss sehr schlächt