Belinda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Gasthof
Familiengeführtes Gasthaus, sehr freundliche Chefin, gute Küche, reichhaltiges Frühstück. Schöne moderne Zimmer mit Klimaanlage, gute Betten, Kaffeemaschine und Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Die Fahrräder können in der Garage abgestellt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Gasthof- typisch fränkisch
Der typische fränkische Gasthof liegt in einem kleinen Dorf unweit von Rothenburg o. d. Tauber. Die Zimmer sind einfach, aber recht gemütlich eingerichtet und die gute fränkische Küche ist wirklich köstlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur.
Privater Gastgeber, freundlich, hilfsbereit, sehr sauber, sehr ruhig, moderne Zimmer, gutes Frühstück. Alles besten. Mehr als zufrieden !

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nichts zu meckern
Der kleine Gasthof im Taubertal in der Nähe von Rothenburg o.d.T. bietet gemütliche Zimmer und verwöhnt seine Gäste mit vorzüglichen Speisen. Wir verbrachten dort eine Nacht mit Freunden und waren sehr angetan. Rothenburg ist nur eine kurze Autostrecke von hier enfernt.
Karl & Veronika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Landgasthof
Wunderschöner Landgasthof mit tollen Zimmern,feiner Speisekarte, Sehr guten Koch (Eugen) und besten Service (Nina) Preis/Leistung sehr gut
Jayjay(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ruhiger Gasthof, mit Charme & leckerem Essen
ein kleiner Gasthof, etwas unscheinbar und abgelegen, dafür ruhig, gemütlich mit Charme,leckem essen und Service, Familienbetrieb, wo der Chef noch selbst kocht. Unser Zimmer ist neu renoviert, modern und mit Stil zum Detail, grosser Dusche,absolut sauber und man fühlt sich sehr wohl... sogar eine Garage für das Moped gab es auf Anfrage, genial... Wir geben volle Punktzahl und können es nur empfehlen... sehr nette Gastgeber,trotz Coronna...
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Alle Reiseteilnehmer waren sehr zufrieden
Wir waren als Gruppe ( 5 x DZ - 1 x 3-Bett-Zimmer) zu Gast. Alle waren vom Service - Freundlichkeit der Wirtsfamilie angetan. Das hervorragende Essen sowie das gute und aussreichende Frühstück trug zu einem gelungenen Wochenende bei. Die Zimmer sind sauber- schön und zweckmäßig eingerichtet (vor einiger Zeit renoviert). Nach Rothenburg ob der Tauber gelangt man in ca. 10 Minuten mit dem Auto - oder alle Stunde sogar mit dem Zug. Alles in allem ein absolut zu empfehlendes Gasthaus ausserhalb von Rothenburg.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sauberkeit ok, Frühstück zu einfach.
Wenn ich verreise brauche ich ein sauberes Bett und eine funktionierende Dusche. Dies bot die Unterkunft in einfacher Ausführung. Das Frühstück ist sehr dürftig gestaltet. Bei einem Übernachtungspreis von 40€ im Einzelzimmer kann man aber auch nicht mehr erwarten. Ich werde mich in diesem Hotel nicht mehr einmieten, mir war außerdem die Lage zu sehr ausserhalb jeglicher Infratruktur.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gasthof zum Schwan
ein kleines Hotel, ca.13 Zimmer, Kurzurlauber, Radfahrer, Frühstück, Essenmöglichkeiten. Niederländer mittl. Alter, Ehepaare Für eine Übernachtung in diesem Hause müßte man noch Geld erhalten .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
ein sehr schönes und gemütlich hotel