Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiger Service
An einem Tag waren die normalen Semmeln zum Frühstück ausgegangen. Da ich ein "Süß-Frühstücker" bin, schmecken mir die Vollkorn- und Körnerbrötchen nicht mit Marmelade & Co. Eine von den freundlichen Bedienungen ist extra zum nächsten Bäcker gelaufen, um neue Semmeln zu kaufen, ohne das ich darum gebeten habe. Das fand ich sehr, sehr nett. So etwas habe ich noch nie erlebt. Aber auch sonst kann sich das Hotel und das Personal im Stern sehen lassen. Dort ist der Gast wirklich ein König.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Haus, toller Biergarten jederzeit wieder
Sehr schönes Haus, gute Bewirtung im Lokal. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr schön und sauber. der Biergarten ist total schön.
Stuart(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub in Bayern
Erstes Mal als Familie in Bayern. Wir wollten einen zentralen Punkt, um taeglich unterwegs zu fahren. Gute Verkehrsverbindungen, nettes Dorf, schoener See mit Wanderpfade und Raderwege. Wir waren alle von der Gastfreundlichkeit und der Ambiente imponiert. Super Urlaub... Danke Gasthof zum Stern!

Pepe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit guter Küche
Es war alles super! Alles sehr sauber.Schönes Bad! Das einzige was uns sehr störte,waren nachts die Kirchenglocken der Kirche nebenan. Sie schlugen jede Viertelstunde und zur vollen Stunde 4 mal plus die Stundenzahl.
Didier(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gasthof zum Stern
Alles tip top einfach zum finden, Essen sehr gut, proximität vom See, ein ganz angenehm ort mit viele möglichkeiten Sport
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlgasthof
Gepflegtes Haus mit "Wohlfühlaroma" und sehr aufmerksamen Personal. Ein Lob an den Küchenchef und den kreierten Speisen und einer über- sichtlichen saisonalen Speisenkarte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urgemütlicher Gasthof mit hervorragenden Essen
urgemütlicher Gasthof mit hervorragendem Essen- Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - sehr herzliche Athmosphäre wir kommen wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uriges Landleben
Das Lokal ist sehr nett und urig. Man fühlt sich wohl, aber ist doch für sich. Bei schlechtem Wetter ist man allerdings ohne Auto etwas aufgeschmissen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Gasthof, aber nicht zu empfehlen
Wir waren 1 Nacht da. Im Gasthof konnten wir am Abend nicht essen, es war alles reserviert. Auf unsere Frage nach 2 Plätzen war die Bedienung nicht sehr freundlich.Sehr zu unserem Ärger, weil uns das beim Check-In niemand gesagt hat. Dann haben wir erfahren, dass 2 Hochzeiten gefeiert werden. Wir hatten das angeblich letzte Zimmer bekommen und das lag genau über einer Hochzeitsfeier. Die Musikkapelle spielte bis 2Uhr in der Nacht und das Kirchengeläut alle 15Min dazu. Es war so laut, wir haben kein Auge zugemacht.…
Michael Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bayern pur
Wer bayerische Lebensqualität liebt ist hier am richtigen Platz. Sehr schöner Gasthof mit Biergarten. Leckeres Essen zu angenehmen Preisen.