Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gasthof Hotel Turm
Schöne neue Zimmer mit Klimaanlage. Das Personal könnte freundlicher sein. Die Preise im Lokal sind hoch. Bei Hochbetrieb mit dem Café Mondschein muss man teilweise ewig auf Essen warten oder es kommt kalt an.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne Unterkunft im Zentrum von Kaltern
Sehr schöne Unterkunft im Zentrum von Kaltern. Die Zimmer sind modern. Das Personal freundlich. Das Frühstück reichhaltig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes kleines hotel
Schönes kleines privathotel zentral gelegen. Nicht übermäßig luxuriös aber vollkommen ausreichend für reine übernachtunf. Restaurant nicht genutzt, sah aber gut aus.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt im Zentrum von Kaltern, direkt am Marktplatz. Im Innern des historischen Gebäudes findet man ganz tolle und modern eingerichtet Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Das Zimmer hatte Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, ein großes Bad und war sehr groß und sauber.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Zimmer topsauber und modern. Frühstücksbuffet erstklassig, Abendessen im romantischen Innenhof ausgezeichnet. Mitgenommene Fahrräder konnten problemlos eingestellt und versperrt werden. Kommen nächsten Sommer gerne wieder. Personal überaus kompetent und freundlich.( Junior)chefin überaus sympathisch!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten mit dem Haus die richtige Wahl getroffe
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Familienbetrieb auch noch mit Oma und Opa. Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Sehr zentral im Ort mit kostenloser Benutzung des Parkhauses.
AntPa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Gasthof mit tollem Service!
Erstklassiger Service, sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Zum Gasthof gehört auch eine tolle Pizzeria mit sehr leckeren Gerichten. Beste Pizza seit langem! Liegt sehr zentral direkt am Marktplatz.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das Hotel liegt zentral, ein sehr guter Service.
Das Hotel liegt zentral, ein sehr guter Service und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. die Chefin ist total bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Barbara & Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes gepflegtes Haus, Vermieter und auch Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Zimmer und auch das Frühstücksbüffet ist tip top. Der gemütlich - urige Innenhof sorgt für ein besonderes Highlite beim Abendessen. Danke der Familie R. mit Team
Remo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Service
Ich möchte mich nochmals bedanken für den wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen. Das Zimmer und der Service waren einfach spitze.