Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kurzurlaub im Thayatal
Die Wirtsleute scheinen ziemlich überfordert. Zwei kleine KInder laufen der arbeitenden Mutter ständig hinterher, der Juniorchef kocht und betreibt nebenher eine nicht kleine Landwirtschaft, der Senior kassiert bei den Gästen die Zeche, obwohl er selbst am Geschehen wenig Anteil nimmt. Ingesamt mangelt es am nötigen Engagement. Für 31 Euro pro Nacht in dieser eher verlassenen Gegend hätten wir uns etwas mehr Gegenleistung erwartet.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Ein familäre Pension in der alle bemüht sind die gäste zufriedenzustellen. Speise richtig bodenständige Küche in hervorragender Qualität. Auch wenn man so wie wir das 1. Mal in diesem Hause wohnt fühlt man sich sofort wohl und gut betreut.
Nelli(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Kleines Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Idylisch gelegene Pension mit schönem Schwimmteich im Garten. Die Landschaft ist sehr beeindruckend. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, Rad- und Wanderwegen. Das Hotelzimmer ist eher einfach aber ausreichend eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung. Die regionalen Speisen im Gasthaus sind sehr gut. Die Nachspeisen mit Mohn sind sehr empfehlenswert!