Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich wie Familie
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem außerordentlichen netten Chef und sehr freundlichen und nettem Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Flairhotel - Name ist Programm
Ruhig gelegen bis auf den Kirchturm gegenüber, stilvolle Zimmer, hervorragende Lebensmittelversorgung und aufmerksame Gastgeber. Zum Luftholen im Bayerischen Alpenvorland nur zu empfehlen...
Thorsten Jürgen Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Positiv überrascht.
Hinfahrt nach Hotel Beim Winkler und Rückfahrt. Gebucht weil sich anderes in Bayern als wenig geeignet herausgestellt hat. Die Überraschung war die Küche. Zimmer sind okay, Unterstellmöglichkeiten, alles schick, aber die Küche ist der Hammer. Abgesehen davon, das die Portionsgröße eher auf den Landarbeiter, denn auf den Städter zugeschnitten ist, passt. Service freundlich und flott. Zimmer sauber.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Gemütliches Oberbayrisches Hotel mit sehr gutem Restaurant. Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Motorradfahrerhotel. Chef fährt selbst.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schönes Hotel, wir kommen wieder!
Gepflegtes Haus in privater Hand mit Ambiente und tollem Service. Schöne Zimmer, gutes Essen und hervorragende Lage für Unternehmungen (selbst der Bus hält direkt vor dem Haus).
Gerti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt bessere Gasthäuser in der Nähe
Ich mach es kurz : schmutzig, unfreundlich, der Gast soll nur zahlen das essen ist billiger Durchschnitt. Ein zufälliger Blick in die Küche : Keine Handschuhe keine Kopfbedeckung. Der Koch steht rauchend am Hinterausgang.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütlicher Aufenthalt
Wir hatten einen Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr gemütlich, die Heizung funktionierte, was zu dieser Jahreszeit wichtig war. Der Wellnessbereich sah schön aus, wir haben in jedoch nicht genutzt. Ein nettes Detail ist, dass die Türen mit den Wappen der umliegenden Ortschaften bemalt sind, dies schafft eine schöne Atmosphäre.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich bin kein Biker
Größe war ok Sauberkeit.......Staub auf dem Fernseher und Bettrahmen, Spinnengewebe auf dem Flur Fahrstuhl out of order, Treppengeländer im zweiten Stock locker Laut Hausprospekt W-Lan und Safe auf allen Zimmern , leider nicht vorhanden. Man muss auf dem Flur neben dem Treppenaufgang mit dem Lap top sitzen, sehr toll :-(( Das Hotel ist auf Biker ausgelegt. Als ich auf die Mängel hingewiesen habe, wurde mir gesagt: Man könne gut auf Gäste wie mich verzichten
Christofer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel in top-Lage
Das ist mal ein Hotel für Motorradfahrer, das keine Wünsche offen läßt! Ein super Gesamtpaket, Platz für Auto mit Motorradanhänger, Garagenstellplätze für die Motorräder, Möglichkeiten die Motorräder zu säubern, sehr schöne Zimmer und schöne Gasträume mit leckerem Essen und Trinken. Dazu ein herzliches und freundliches Hotel-Team! Also einfach nur Gut!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
Preis und Leistung passt hier gut. Vor allem für Motorradfahrer ist das Hotel gut, da es eine extra Garage für die "Bikes" gibt. Sehr zu empfehlen sind die Steaks. Vor allem das Biker-Steak ist legendär! Zimmer sind leider etwas klein. Für 1 oder 2 Nächte ausreichend. Der Fernseher ist noch die klassische Röhre und leider etwas in die Jahre gekommen (Bild ziemlich unscharf). Hier wäre es sicherlich an der Zeit zu Investieren.