Oliver(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in schöner Lage!
Dieses Hotel hatten wir das erste Mal und es hat uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke waren sehr gut. Sehr freundliches Personal. Schöner Garten mit Naturteich zum Baden. Zimmer und Hotel sehr sauber. Ist jederzeit weiterzuemphelen.Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufmerksamer Service und abwechslungsreiche Verpflegung
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer und Bad ausreichend groß. Reinigung erfolgte täglich.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen
Tolles Hotel in einem schönen Ort. Das Essen überzeugt sehr, im Sommer kann man gut den Schwimmteich nutzen, im Winter die Sauna.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gasthof zur Post,eine Reise wert :-)
Gepflegtes Hotel in sehr guter Ausgangslage zu vielen Aktivitäten ( Zeller See,verschiedene Klamms usw) Perfekter Service beim ( jeden Tag sehr leckeren) Essen.Zimmer mit Balkon und extra Zimmer fürs Kind.Rundum ein perfekter Urlaub .Kommen gerne wieder :-)
Marek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder wenn wir platz bekommen .
Gepflegtes Hotel direkt im Zentrum von Maishofen. Die Region ist sehr schön und es bieten sich viele Möglichkeiten für verschiedenste Tagesausflüge. Wir waren dort für eine Woche. Wir haben die Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und die Qualität super. Das Abendessen im Rahmen eines 3-Gänge-Menüs . Wirklich jedes Essen war sehr, sehr lecker.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub in Maishofen.
Im Gasthof zur Post in Maishofen konnten wir den ersten Familienurlaub in Österreich mit unseren 2 Kindern sehr genießen und empfehlen diesen sehr gerne weiter. Vielen Dank für alles an das gesamte Team.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum empfehlensweres Hotel. Gerne wieder.
Gepflegter alter Gasthof mit Hotel direkt im Zentrum von Maishofen. Die Region ist sehr schön und es bieten sich viele Möglichkeiten für verschiedenste Tagesausflüge. Wir waren dort für eine Woche mit der Familie und haben den Aufenthalt genossen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel - ideal für Wanderurlaub
Nettes kleines Landhotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstücksbuffet. Gute Lage für Ausflüge in der Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Essen, saubere Zimmer
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wintersportler. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, zum Teil noch etwas veraltet aber sehr sauber. Das Essen ist gut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht ohen Grund sind wir schon öfter hier gewesen
Schönes feines Hotel im Zentrum von Maishofen, Sehr gute Küche (Halpensoin ist zu empfehlen) freundliches Personal. Viele Wanderung sind vom Hotel aus planbar so das man kein Auto am Urlaubsort braucht. Kostenloser ÖPnV