Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub von A-Z
Super Urlaub, haben uns wie zu Hause gefühlt. Hat von A-Z alles gestimmt , würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen gern wieder
Das Hotel und die Zimmer sind etwas veraltet, jedoch mit Liebe eingerichtet. Mir fehlten vor allem für die Skibekleidung Möglichkeiten zum Trocknen und Hinhängen. Das Essen schmeckt einfach super. Es hat durchaus Sternekücheniveau. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen, genau das Richtige zum Entspannen nach einem Tag auf der Piste.
Tom(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wo man als Gast noch gern gesehen ist
Wohlfühlatmosphäre und Gastfreundlichkeit pur - alles da was man braucht und was notwendig ist, um abschalten zu können. Wir kommen bestimmt wieder!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel
Das Hotel ist sehr günstig so wie faire preise. Das Essen ist super. Der Service ist auch sehr gut, so wie Zimmerausstattung auch top Zustand.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Herbsturlaub!
Besonders charmant ist die gemütliche Atmosphäre des Hauses. Die Sonnenterrasse mit Blick auf die Hohen Tauern und den wunderschön gepflegten Badeteich ist ein Hit und auch die Kinder auf dem Spielplatz oder auf dem Beach Volleyballplatz hat man von hier aus super im Blickfeld! Das Essen ist der Wahnsinn und das Personal ist sehr freundlich! Jederzeit wieder!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schon wieder ein sehr schöner Kurzurlaub!
Und schon wieder alles gut! Das Essen ist seit der Eröffnung konstant sehr gut. Das Gulasch ein Traum, Rumpsteak mit Pfifferlingen perfekt und das marinierte Rind mit kürbiskernöl ist der Hit! Hier schmeckts wie bei Mutter und der Wirt ist ein richtiger Gastgeber!!!!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Haus zum Entspannen, aber auch was für Aktive
Wir konnten uns richtig entspannen, denn die Kinder konnten sich im Garten und beim Schwimmteich richtig austoben! Wir werden bestimmt wieder hinfahren :-) Das Essen war superlecker, für jeden was dabei!
Kurt(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Maishofen, ein ländlicher Ort zum Verlieben
Maishofen und das Hotel Post ist immer eine Reise bzw. Aufenthalt wert. Maishofen ist ein sehr netter Ort und liegt auch sehr Zentral zu den großen Wintersport- und Ausflugsgebieten Zell am See, Saalbach-Hinterglemm etc. Auch das Schloss Kanmer ist für einen kulinarischen Aufenthalt empfehlenswert.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre bei unseren Mahlzeiten, freundliches und kompetentes Bedienungspersonal sowie auf unsere Wünsche eingehendes nettes Personal für den Zimmerservice.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt auch gute Gasthöfe-das ist einer!
Ein Top-Hotel für dieses Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute und geräumige Zimmer mit großen Balkon. Schwimmweiher und Wellness-Zone ist vorhanden. Eine Top Küche die spitze Gerichte zaubert, die man auf der großen Terrasse genießen kann. Dazu gibt es einen tollen Blick auf die Berge noch dazu.