Kathleen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis Leistung = 0Punkte
Es Bedarf einer Großzügigen Sanierung des Hotels. Man bekommt den Eindruck viel Geld für nichts.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht zum Wohlfühlen:-( nie wieder
Alt - was absolut kein Problem ist, wenn es sauber ist Haben Bekannte besucht und leider war das gewünscht me Gasthaus nicht mehr frei
Tobias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder....
So eine schlimme Nacht wie diese hatte ich bis dato noch nie. Werden die Zimmer überhaupt gereinigt? Im Zimmer roch es nämlich nach Urin und Rauch. Der Schimmelbefall im Zimmer ist unmöglich, sogar am Heizkörper werden 2 große Schimmelpilze gezüchtet. Weil dieses Zimmer in so einem Zustand war, haben wir sogar das Frühstück ausgelassen. Dieses haben wir in einer örtlichen Bäckerei zu uns genommen. Der Zimmerpreis von € 160 ist für dieses unzumutbare Zimmer eine frechheit.

Denise(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlimm
Sehr schlechter sevice zimmer sind schlimmer als schlimm felcken im bett kaputte lampen und alle sehr sehr dreckig Einfach schrecklich
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Zumutung
Es wurde Vorauskasse ohne Quittung verlangt. Abendessen war in Ordnung. Zimmer sehr einfach aber sauber. Dusche war kaltes Rinnsal. Frühstück, obwohl bezahlt, gab es nicht. TV Empfang nur Klamauk-Sender. Chaf gab bazu eine unverschämte Antwort