Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage, sauber und günstig
Hotel liegt in Santa Monica. Parken in der Tiefgarage ist kostenlos . Save inklusive . Zimmer sind ausreichend groß uns sauber . Das Bad wurde hier oft als klein bewertet , aber ich war positiv überrascht wie groß es doch ist . Es reicht vollkommen für 2 Personen gleichzeitig im Bad aus . Service war nett und super . Frühstück nebenan haben wir nicht getestet . Überall hin sind es weniger km , aber trotzdem zeitaufwändig. Hollywood ca 15 km aber 1 Stunde Auto fahrt. Ich würde eine Städtereise dort nur mit einem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Best Western Hotel
Typisches Best Western Hotel. Zimmer waren sauber, Tiefgaragenstellplatz und WLAN kostenlos. Frühstück war nicht inbegriffen, stattdessen bekommt man Voucher für ein nebenan liegendes Dinner. Diesen haben wir aber nicht genutzt.
Ein komfortables Hotel, welches für den Städtetrip alles bietet, was man benötigt. Trotz der grundsätzlich nahen Lage zum Pier und der Einkaufstrasse (Third Street Promenade) benötigt man zu Fuss relativ lange, um vom Hotel dorthin zu gelangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit guter Lage
Wir waren im Oktober 2 Mal in diesem Hotel, Anfangs für die erste Nacht und am Ende noch mal für 4 Nächte. Gutes Hotel mit guter Lage. Etwas abseits vom Trubel. Parken und Wlan inklusive. Rezeption sehr freundlich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr nett renoviert in den letzten 2 Jahren. Nachdem wir nun schon 4x hier waren haben wir jetzt auch gelernt, dass es im 3. Geschoss auch eine Sonnenterasse gibt. Nett ist auch das IHOP im gleichen Gebäude - so ist das Frühstücken unkompliziert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leistung super, Preis gut, Lage eher schlecht
Wit waren hier, da es für uns eine gute Option war um Santa Monica zu besuchen. Das Hotel selbst ist gut und für den Preis ok. Alles sauber und gepflegt, nettes Personal. Frühstück gibts auch gleich nebenan bei einem IHop-Resturant. Leider ist die Distanz zum Santa Monica Pier sowie zum Strand zu groß um zu Fuß zu gehen, daher mussten wir jedes Mal ein Taxi anfordern. Wer Nachts fortgehen und Party in Santa Monica bzw. in der 3rd Street machen möchte sollte ein Hotel direkt an der Ocean Ave buchen, dann ist die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Cityhotel
Sehr schönes Cityhotel in der Mitte von Santa Monica. Man wird sehr freundlich empfangen und das Personal hilft einem gerne weiter. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind für 4 Personen völlig ausreichend. Der Weg zum Strand beträgt ca. 25 Minuten zu Fuß. Parken ist für Hotelgäste kostenlos.
Das Personal und die Sauberkeit sind kaum zu schlagen; wirklich super! Für mich persönlich, als allein -reisende, ohne Pkw, kommt es jedoch nicht mehr infrage! Ich habe es gebucht, weil ein Shuttle Bus zum Strand und in die Stadt angepriesen wurde, diesen gibt es jedoch nicht. Nur zum Übernachten wäre es ok gewesen, aber nicht 10 Tage, weit weg vom Zentrum, kein Pool, kein Restaurant