Franziska(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Insel
Schön eingerichtetes Cottages, bequeme Betten. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern völlig ausreichend
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gava Waterman Island Cottage
Unterkunft und Anlage sehr schön und sauber Leider weit ab vom Schuss. Entweder man nimmt sich einen Mietwagen oder man verweilt fast die ganze Zeit in der Anlage. Shuttle Bus nach Milna war toll (Halbtagesausflug) Was ich bemängeln muss, es gibt weder an die Pools noch am Meer einen Life Gard, was ich gerade was das Baden von der Plattform angeht befürworten würde. Gesprochen wird überwiegend Englisch, deutsch sehr wenig Empfehlenswert sind Badeschuhe und Schnorchelausrüstung Toll war auch die Nutzung der…
IsabellaDeutschland
Erholsame Tage in der Natur mit gutem Service
Erholsam, Natur pur, traumhaftes Wasser, netter Service, tolle Unterkunft (Cottage) , Essen war zufriedenstellend, fernab vom Trubel, Animation hat sich Mühe gegeben, um 23 Uhr war nichts mehr los, Kinder hatten Spaß
Gegenleistung erhalten
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir waren zufrieden und haben uns gut erholt
Eine schöne Anlage mit verschiedenen Zimmerangeboten. Anlage befindet sich an einem Hang, Unterkünfte sind oberhalb, Restaurant, Bar und Pool mittig und der Zugang zum Meer über kleinen Serpentinenfussweg ganz unten. Grandiose Aussicht in die Bucht, wunderbar klares Wasser im Meer, welches wirklich zum Baden einlädt. Allerdings wirklich nur für Schwimmer geeignet, da man nirgendwo Grund hat.
Manfred(36-40)Deutschland
Super (Familien)-Hotel
Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer/Cottages sind vom Zustand als neuwertig einzustufen. Das Essen war sehr vielfältig und auch super lecker. Leider musste man sehr früh seine Liegen reservieren (ab 5:30 Uhr wurde bereits reserviert). Der Parkplatz ist auch gebührenpflichtig und mit 6 Euro pro Tag ziemlich teuer.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich & sehr erholsam
Für uns als Familie einfach perfekt! Das Cottage war herrlich ruhig im Pinienwald, super sauber und geräumig! Am Buffet haben wir zu jeder Mahlzeit immer was leckeres gefunden (war unsere größte Angst bei den Bewertungen in der Vergangenheit), aber da gab es nichts zu beanstanden! Unsere Tochter liebte das Softeis und die Animation! Das Meer und die eigene Bucht vom Hotel war herrlich! Der Shuttle Service zum Hafen in Milna super günstig und für Ausflüge gut nutzbar! Der Service an allen Stellen sehr nett! Für uns…
Urlaub Kroatien 2024(41-45)Deutschland
Urlaub Kroatien 2024
Eine Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal, lediglich das Essen (ausgenommen Frühstück) war bestenfalls Mittelmäßig.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
👍👍👍🥰🥰🥰
Sauber,gemütlich einfach super. Essen war gut und abwechslungsreich. Wer sagt es war immer das Selbe: Ja es gab jeden Tag verschiedene Salate, Kartoffeln, Nudeln, Reis, verschiedenes Fleisch und Gemüse ,Obst usw Was will man noch?
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung am Stand Sauber Genießen
Schöner Strand Erholung und Freizeit
Nisi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gava Waterman Hotel Brac
Anlage schön angelegt aber nicht sauber genug. Trinken auch abends nur aus Plastikbechern, einige Gäste räumen diese leider auch nicht weg. Das Personal auch selten.