Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ncht der erwartete ALL INKLUSIVE Urlaub
Die Hotelanlage an sich ist schön gelegen und gepflegt. Für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Vor allem die Bäder in den Cottages sollten jedoch gründlicher gereinigt werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Hotelananlage zum entspannen und erholen!
Perfekte Erholung in dieser Hotelanlage. Die Unterkunft in den Cottages (Bungalow) waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und für mich fast perfekt. Auch funktionierte die Klimaanlage sehr gut. Auch beim Essen war für jeden etwas dabei. Und wenn man zum richtigen Zeitpunkt kommt, dann sind auch die ausgelegten Speisen warm. Die Pools waren sauber und nicht zu warm. Und trotzdem wurden immer wieder die Liegen mit Handtüchern belegt. Das Animationsteam war freundlich und nicht zu…
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr erfreulich und entspannt.
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles super
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit im Zimmer war enttäuschend für unseren Aufenthalt.
Die Sauberkeit im Zimmer ist unter jeder Kritik. Frische Bettwäsche und Hand/Badetücher ist ok.Wir fanden lange Blonde Haare die meine Frau und ich nicht haben. Die waren nach 12 Nächten nochimmer da. Von div. Spinnweben ganz zu schweigen. Der Abfluß der Dusche war verstopft (habe ich repariert), Wc, Waschtisch hat meine Frau geputzt, der Boden wurde in 12 Tagen kein einziges mal gewischt.Nein danke, wir nicht mehr.
Robert(31-35)Deutschland
Sommerurlaub auf Entspannt
Es war bemerkenswert. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für jeden ist was dabei
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage mit Potential zur Verbesserung!
Schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Wer eine Woche Auszeit will genau richtig hier. Parkplätze kosten extra €6 pro Tag
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Lage ist für Ruhe Suchende Ok. Es fehlt eine geschlossene Bar für schlechtes Wetter. Die Qualität der vorhandenen Bar lässt sehr zu wünschen übrig. (Qualität nicht vorhanden) Bungalows sind gut,die Lage im Wald passt. Das Essen allgemein ist Teilweise eine Katastrophe. Folgende Punkte: lauwarmes bis kaltes Essen Abhilfe soll eine Mikrowelle im Restaurant schaffen. Das geht garnicht. Fleisch zäh Gemüse zerkocht und Auswahl der Produkte auf eine Woche zu einseitig. Man sieht das ja was das Personal wegschmeißen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellcome vom ersten Moment an !!!😃
Waterman Resort lädt ein zur Erholung pur. Wir hatten einen Bungalow gemietet und waren von der Größe sowie Ausstattung begeistert. Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend, die Anlage idyllisch und gepflegt. Auch das Animationsprogramm lädt ein, keine lange Weile zu haben. Mit All inklusive ist man die ganze Zeit bestens versorgt.... Wir kommen wieder😁
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Ziel
Wunderschöne Anlage. Super mit Kindern. Unser Cottage war leider schon ein wenig abgewohnt. In der Küche hatten wir uns ein wenig Ausstattung gewünscht, leider nix da.
Elena Crinela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlich, schade, dass mit Kleinkinder ins Meer nur begrenzt schwimmen kann. Aufgrund fehlende Stra
Für kleine Kinder begrenze Möglichkeiten in Männer zu schwimmen. Dadurch dass der Strand fällt. Es ist sehr schwierig mit Kindern die Grad schwimmen können in das tiefe Wasser über den Steg rein zu gehen.