Einfache Anlage mit Potenzial. Sauberkeit und Zustand des Zimmers leider katastrophal. Und da uns die Sauberkeit des Zimmers sehr wichtig ist, kann ich diese Anlage leider nicht weiterempfehlen.
Ferienanlage Ariel & Ariel Chico & Pins D'Or ist eigentlich ein Hotelkomplex, der aus mehreren Hotels und Hotelanlagen besteht und sich zentral im Ort Cala d'Or befindet. Es ist ein Drei-Sterne-Resort und wenige Gehminuten vom Strand Platja Cala Gran entfernt.
Diese Ferienanlage auf hat eine 24-Stunden-Rezeption in der Lobby sowie eine Bar, einen Pub, einen TV-Raum, ein Restaurant (mit Frühstücksbuffet) und mehr. Außerdem gibt es die Möglichkeit die verschiedenen Pools mit einem Bereich für Kinder, Liegestühle und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen 😕
Die Anlage im Hotel war auf den ersten Eindruck ganz gut. Das Zimmer aber leider die reinste Katastrophe. Abgewohnt und einfach in die Jahre gekommen. Am schlimmsten war der Geruch nach Schimmel und Kellermuff. Die Zimmer wurden garnicht geputzt maximal den Müll mal mitgenommenen was wahrscheinlich daran liegt das kaum Personal vorhanden ist. Eigentlich schade denn die Anlage liegt wunderschön im Ortskern. Wir werden leider nicht wieder kommen.
Keine Veränderung beim Essen. Genau vor einem Jahr war die Buffetauswahl identisch. Hier fehlt leider die Kreavität in der Küche. -
Im Großen und Ganzen fühlten wir uns wohl.
Wir waren jetzt das 3 .te mal im Ariel. Es war gut, aber leider ist alles sehr in die Jahre gekommen und vernachlässigt worden Eine Renovierung wäre angebracht. Schade. Service war einwandfrei.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die teilweise eigene Pools haben (aber von jedem genutzt werden können). Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt.
Im ersten Moment wirkt aber gerade innen Einiges etwas einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man nicht gerade 5-Sterne-Ansprüche hat, bekommt man für die 3 Sterne eine ordentliche, solide Unterkunft in toller Lage, mit nettem Personal und großartiger Gastronomie!
Wichtig zu wissen, im hinteren Bereich der Anlage laufen gerade…