Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel, Personal, Essen waren optimal
Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen. Abendunterhaltung für Senioren etwas dürftig. Die Bucht zwar klein, aber sehr sauber und das Wasser klar und rein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel, viel zu Essen
Ein nettes, ruhiges Hotel zum ausspannen für 1 Woche. Leckeres Essen auch für die Kinder, rund um die Uhr. Eis, Shlus und Kaffee. Schöne Poolanlage auch für ganz kleine Kids.
Gerda(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienurlaub mit Erhohlungswert!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ! Nur wenige Meter von der wunderschönen Bucht entfernt und eine Bummelzug-Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Der malerische Yachthafen von Cala d´Or ist zu Fuß in Kürze erreichbar. Meine Kinder (4 und 6 Jahre) fühlten sich beim Kinderanimationsprogramm richtig wohl und wir waren begeistert von der liebevollen Art und Weise des Teams. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Geignet für Familien mit Kindern
Positiv: Das Hotel ist nicht sonderlich groß, sehr übersichtlich.Anlage ist in einem guten sauberen Zustand.Hauptsächlich Familien mit Kleinkindern. Negativ: Die Zimmerreinigung und der Wechsel der Bettwäsche so wie der Handtücher könnte besser sein. Handtuchwechsel nur 2 mal in 14 Tagen, Bettwäsche nur einmal gewechselt in dem Zeitraum.Die Zimmer nur oberflächlich gesäubert. Matrazen der Betten stark durchgelegen, die Feder kamen durch und taten weh. Öfters deswegen auf dem Sofa geschlafen. ACHTUNG...Hotel…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundum zu empfehlen für Urlaub mit Kind
Sehr freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Chefkoch, es gab viel frischen Fisch, gegrillte Muscheln, aber auch Braten und Fleischgerichte. Grosse Salatauswahl. Super Kinderprogramm/Animation und tolle Betreuer. Die Pools fand ich erstaunlich gross, normal enttäuschen die Abbildungen immer. Das Kinderpool ist nochmal 2-geteilt für Kleinkinder und Kinder.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Außen hui, innen pfui!
Zuerst muss man sagen, dass wir noch nie so unhöflich in einem Hotel in Empfang genommen wurden. Im "Kasernenton" wurde uns gesagt, wir sollten erstmal frühstücken gehen, alles weitere dann. Alles weitere war dann, hier ist der Schlüssel, Zimmer im hinteren Gebäude und das Kinderbett kostet noch 20 Euro (nicht inclusive!!) Traurig aber wahr, sehr familienfreundlich. Mit einem Buggy sind die Zimmer auch sehr schlecht zu erreichen. In den Fahrstuhl muss man sich reinquetschen, wenn man diese Hürde geschafft hat,…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum Erholen nicht geeignet
Der Erholungsfaktor ist sehr gering. Die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Tag und Nacht ist die Lüftunganlage im Innenhof zu hören. Ein erholsamer Schlaf bei offenem Fenster ist nicht möglich. Wer keinen gehobenen Anspruch an das Essen hat, ist hier richtig aufgehoben. Der Ort selbst ist Top. Das Hotel leider nicht.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes überschaubares Hotel im mediteranen Stil
Das Hotel war sehr sauber, die Apartments in einer angemessenen Größe mit versetzten Balkonen, so das man sich mit den Nachbarn nicht so auf der Pelle hängt. Die Poollandschaft war eher klein, aber sehr sauber. Ende Juni, wurde das Hotel zunehmend voll, was nicht mehr so schöne war. Unmengen von Kindern und Erwachsenen tümmelten sich im und um den Pool herum. Das war auch beim Essen einfach too much. Es fehlte im Kids bereich eine Wasserrutsche oder sonstiges für kids am Pool.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das Hotel ist eine 3-Sterne-Anlage. Jeder, der eine 4-Sterne Anlage erwartet, wird enttäuscht. Das Hotel War sauber & der Service sehr gut. In unserer Zeit waren zu 99 % Familien dort.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Prima Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Wir waren in den Pfingstferien 2010 im La Mirada und sind sehr zufrieden mit dem gebotenen Komfort zu diesem Preis; Animation hätte nicht sein müssen. Störend waren die nächtlichen An - und Abreisen; auf Reklamation bekamen wir ohne Umstände ein anderes Apartment. Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei. Publikum: fast ausschließlich deutsche Familien mit ( auch) älteren Kindern, wenige Holländer, 1 polnische, 1 russische Familie. Strand in "Spuckweite" -sehr schön mit einigen Palmen und Schirm - und…