Gutes und relativ zentrales Apartment in Valladolid. Die Apartments haben alles was man so braucht, um sich auch selbst versorgen zu können, die Lage ist auch nachts sicher und die Rezeption freundlich.
Ich war im Hotel nicht in den Apartments (um die Ecke) tolle Lage, schön eingerichtet, sehr spartanisches Frühstück, nettes Personal mit gutem Angebot an Fahrern/Touren - wirklich alles super....
Überraschend gute Unterkunftsqualität für eine Einrichtung, die sich selbst als „Hostel“ bezeichnet – es entspricht definitiv einem Hotelstandard. Eine gute Option für Touristen, die sich auf Besichtigungen konzentrieren.
Das Zimmer war sehr sauber und klein und laut (in der Nähe der Rezeption).
Tolle Lage - ca. 10 Minuten zum Stadtzentrum.
Plus für einen Garten und eine Lobby.
Nette und saubere Unterkunft in Valladolid, Yucatan. Wir haben für ein paar Tage die Stadt und die Umgebung besucht. Die Unterkunft ist wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und die geteilten Duschen und WCs waren in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Für den Preis sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal und sehr sauber, allerdings auch enorm hellhöriger Zimmer, da diese nicht vollständig zum Flur abgeschlossen sind. Kostenloser Parkplatz