Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 393)

Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder !
Rezension: 0,5 Sterne – niemals wieder! Mein Aufenthalt in diesem Hotel war eine absolute Enttäuschung. Schon beim Betreten fiel sofort auf, dass es an Sauberkeit mangelt: Der Boden war klebrig, die Tische verschmutzt, und selbst im Zimmer roch es unangenehm und ungepflegt. Von einem Hotel, das Gäste willkommen heißen sollte, erwarte ich deutlich mehr Sorgfalt. Am schlimmsten jedoch war die Bedienung. Das Verhalten der Kellner war in keiner Weise akzeptabel – unhöflich, genervt und zum Teil sogar respektlos.…
Susanne und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur. Wer empfehlen es auf jeden Fall.
Unserer Meinung nach zur Erholung sehr gut. Sicher nicht das neueste Hotel aber wir fühlen uns hier sehr wohl. Wer Action braucht könnte hier vielleicht enttäuscht sein.
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, Preis- Leistungsverhältnis echt Topp
Super schöne und gemütliche Anlage mit viel Palmen und gepflegter Grünflächen. Für alle die nicht so gut zu Fuß sind fährt auch regelmäßig ein shuttle von den Zimmern zum Strand.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel mit super Lage. Sehr höfliches und freundliches Personal.. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sucht seines Gleichen..
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder alles top
Das Hotel ist nicht so gross und hat eine sehr schöneAussenanlage Die Zimmer sind gross und das Personal ist top Essen ist sehr gut und die beiden Deutschsprachigen Göstebetreuer Aly sind immer da wenn man sie mal brauch
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Super schöne, sehr gepflegte Anlage, liebevoll und individuell geführt . Die kleinen Wohnbereiche, alle nur 2 Stockwerke , haben innenliegend Pools, es gibt einen großen Poo und einen kleinen Kinderpool , der Strand ist über 3 Bereiche ebenfalls für jeden Anspruch, ruhig oder mit Animation, es gibt verschiedene Restaurantbereiche für jeden Anspruch. Wünsche jeder Art werden berücksichtigt und schnell erfüllt. Es gibt stabiles W-Lan, deutsches Fernsehen nur bedingt, Zimmer sind groß und sehr sauber.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Resort
Unser Urlaub im Gemma Resort ist wunderschön. Essen, Sauberkeit, Anlage, Personal… alles hervorragend!!! Das einzige was ich als störend empfunden habe, war der italienische Sänger, der am Abend sehr lang, sehr schlecht und sehr laut gesungen hat. Wir kommen gerne wieder ☀️
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen war hervorragend, aber der Schlafkomfort könnte besser sein
Das Zimmer war sehr schön und das Badezimmer groß, sauber und genügend Platz für Kosmetik usw. Die Matratze war für uns viel zu hart und auch die Kissen waren nicht gut, leider wurde sich nicht um das Problem gekümmert nachdem wir es angesprochen hatten. Aber ansonsten haben wir nichts zu bemängeln ☀️
Michela
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Una bellissima vacanza
Bellissima struttura, ben tenuta. Tante piscine, 3 ristoranti e diversi negozi È un hard all inclusive, dunque è tutto incluso, anche gli alcolici.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und gut ausgestattet – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Animationsteam war immer freundlich, lustig und motiviert. Sie haben immer für gute Stimmung gesorgt. Auch beim Essen gab es eine große Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein sehr gelungener Urlaub, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne…