Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toll ausgestattete Apartments in sehr guter Lage
Langes Wander-Wochenende mit zwei Familien- alles TOP.
Sehr geräumige und gut ausgestattete Wohnungen in sehr guter Lage, vom Geschirr bis zur Bettwäsche alles in hochwertiger Qualität.
Gutes und sehr sauberes Hotel.
Wären gerne noch länger geblieben. Allerdings mussten wir unsere Reise 2 Tage früher beenden aufgrund der Überflutungen. Wir hatten nämlich kein Strom und heißes Wasser. Es war auch nicht absehbar, wann wieder Strom und heißes Wasser zur Verfügung steht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Menschen, die die Natur lieben
Die Unterkunft liegt in einer wunderbaren Umgebung. Die Einrichtung ist geschmackvoll und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur weiterempfehlen.
Sehr sauber und neue Ferienwohnungen. Schöner Blick auf den Nationalpark. Sehr neue Küche mit Spülmaschine. Gute Betten. Das Appartment für 4 Personen wäre auch groß genug für 6 Personen gewesen.
Lage auf dem Berg etwas abgelegen, aber weiß man ja vorher,
Appartment sauber, sehr hell und modern eingerichtet mit allem, was man braucht, sowie mit großem Balkon,
schöner Ausblick und schnelle Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten
sauberes Badezimmer ohne Fenster mit Badewanne und ausreichender Größe,
sehr gute Beratung durch die sehr freundliche Rezeptionistin
WLAN nur mit überhöhten Zusatzkosten
Der zertifizierte Ferienpark (3 und 4-Sterne-Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen) wird über-
wiegend von "Timesharern" genutzt. Die Anlage besteht aus 3 nebeneinander liegenden Wohnblocks
in ruhiger Hanglage. Das von uns bewohnte 4-Sterne-Appartement 377 war sehr gut ausgestattet mit
2 Bädern, 2 Schlafzimmern, großem Wohn-/Esszimmer, Einbauküche und großem möbliertem Balkon
einschließlich Sonnenliegen und schönem Ausblick auf das Umland. 4-6 Personen haben hier ausreichend
Platz. - Das Personal ist…
Sehr empfehlenswert.Das Hotel ist modernisiert.Ruhige Lage, Erholung pur. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Das Appartement ist gut eingerichtet, super Kleinküche.
Schöne und saubere Appartements, die über alles verfügen was man so braucht (Kochgeschirr, Besteck, Haartrockner, Handtücher, DVD-Player, usw.). Das Personal war eigentlich freundlich. Der Umgang mit Reklamationen hat mir persönlich aber gar nicht gefallen. Bereits nach der ersten Nacht hatte ich drei richtig dicke Spinnen in der Wohnung. Habe mir nichts dabei gedacht und sie einfach getötet. Nach der zweiten Nacht waren wieder Spinnen im Appartement. Hat mich zwar geärgert, hatte aber bis dahin noch keinen Grund…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Unterkunft mit Familie
Die Unterkunft war sehr gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und hochwertig. Das Personal war sehr freundlich und Sauna und Gemeinschaftsräume waren super! Sehr empfehlenswert für Reisen in die Region!