Jan(26-30)Deutschland
Aufenthalt mit Schülergruppe
ALEX(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ok für 2-3 Nächte
Sehr nette Mitarbeiter die auch fließend Englisch sprechen. Mehrbettzimmer sind natürlich nicht für alle was, aber Preis-Leistung ist in Ordnung (besonders während des Sommers und den Hotelpreisen aktuell)
JS(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Basic Hostel in guter Lage
Hostel in guter Lage. Gut, wenn man gerne feiert. Rezeption war mit der Ankunft mehrerer Gruppen ziemlich überfordert und ein Bett hat gefehlt. Die Zimmer waren sehr klein (vor allem wenn man mit Fremden im Zimmer ist), aber Preis-Leistung in Ordnung.

Alex(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht so meins (Hostel)
Falls du gewohnt bist ein Zimmer zu teilen, dann wird es wahrscheinlich ok sein. Das war mein erster Besuch und nichts für mich. Deswegen eher schlecht bewertet
Tine(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vermeiden sie dieses hotel
Nach unserer Rückreise nach Belgien stellte sich heraus, dass das Hotel uns den doppelten Preis für 2 Zimmer in Rechnung stellte. Wir hatten nur 2 Luxuszimmer gebucht. Mehrere Telefonate mit dem Hotel halfen nicht weiter. Wir haben immer noch keine Erstattung erhalten. Die Luxuszimmer waren alles andere als luxuriös. Geräumig, aber schmutzig und altmodisch.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein typisches Hostel zentral in Barcelona
Klassisches Hostel, moderne Zimmer und viel Betrieb. Wir haben nette Leute kennen gelernt und die Lage hat auf jeden Fall auch überzeugt. Tut was es soll
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr mangelhaftes Hostel
Das Hostel liegt relativ mittig in Barcelona und ist 4 bis 5 Gehminuten von der U-Bahnstation Avinguda Diagonal entfernt. Wir waren dort mit der Schulklasse unterwegs und das Hostel wurde auch allgemein von anderen Schulklassen genutzt. Das Frühstück war nicht das normale Frühstück, sondern bei der Buchung mit dabei und gehörte somit zum Paket. Dort waren dann auch die anderen Schulklassen mehr oder weniger vertreten. Private Besucher haben die Möglichkeit ein Frühstück zu buchen, welches anders ist als das von…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistung top!
Zentral gelegenes Hostel, das alles bietet was man braucht - sogar unten halligalli, oben ruhige Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Man kommt vom Hotel mit dem Bus 49 (2,20€ pro Fahrt) direkt zum Strand bzw auch der Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind in Laufweite. Auch an Gastronomischem mangelt es im Umfeld nicht. Der Service an der Rezeption war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Zimmerreinigung in den 2er Zimmern gibt es nur auf Nachfrage. Wir haben sie gar nicht genutzt und nur 1x Toilettenpapier…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hostel ist gut und zentral im Stadtteil Gràcia gelegen. In circa 15 min kann man zur Sagrada Familia laufen, in Gràcia selbst sind viele Cafés und (Tapas-)Bars. Ich habe in einem 6-Bett-Frauen-Zimmer gewohnt und habe nichts zu meckern. Es gab dort direkt im Zimmer eine Dusche und ein WC. Während meines Aufenthalts war allerdings die Gemeinschaftsdusche auf meiner Etage kaputt, was im Zweifel etwas unglücklich gewesen wäre, hätten meine Mitbewohnerinnen und ich einmal Zeitnot gehabt. Die Dachterrasse war auch…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hostel
Dieses Hostel hat mich sehr überrascht. Alles war super organisiert und im Zimmer war es sehr sauber und fehlte mir nichts. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mir mit dem Ausdruck von meinen Unterlagen geholfen. Immer wieder gerne