Annchristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Günstige Möglichkeit Barcelona zu entdecken
Lage war ok, die Zimmer sauber und der Service wirklich sehr nett. Der Preis hat außerdem alles getoppt, aber dafür macht man natürlich Abstriche, weil man mit fremden Menschen zusammen schläft.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modernes Hotel/Hostel für Kurztrip
Das Generator Barcelona ist aufgeteilt in ein Hostel und ein Hotel, wobei es keine direkte räumliche Trennung gibt. Das Gebäude ist innen sowie außen modern gehalten und spricht besonders ein junges und junggebliebenes Publikum an. Es erscheint noch recht neu und ist daher auch sauber und gepflegt. Abnutzungen haben ich noch keine direkten gesehen. Es gibt im Hostel verschiedene Größen von Mehrbettzimmern und im Hotel Einzel- und Doppelzimmer, die beide in einer normalen wie auch Deluxe Variante (Aufpreis!)…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preiswertes Hostel in guter Lage
Ein Hostel mit moderner Einrichtung, freundlichem und kompetenten Personal und sauberen Zimmern. Es gibt eine große Lounge mit Fernseher, ChillEcke und Kicker.

Kannischo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abolut geeignetes Städtereisenhotel
Zentrumsnah gelegenes Hostel mit guter Verkehrsanbindung. Bis auf lautes "Tür ins Schloss fallen" sehr ruhig und gut isoliert. Sehr schlichter Frühstücksraum im Keller, gegen Aufpreis Frühstück im Restaurant möglich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Barcelonaurlaub, sehr gutes Preis-Le
Das Hostel hat eine gute Lage, man hat den Bus fast vor der Tür und zur Uh-Bahn ca. 10 Minuten. Ich würde es nicht als Hostel, sondern als gutes Hotel für junge Leute sehen.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Modernes Hostel für eine gute Städtereise
Ein modernes Hostel mit einer einladenden Lobby. Die Zimmer sind relativ groß und, wie alles im Haus, sehr neu und trotz eines Hostel, ,macht alles einen gehobenen Eindruck. Auf den Zimmern gibt es WC, Dusche und Waschbecken getrennt von einander, was bei Mehrbettzimmer sehr gut ist. Das Hostel ist nah an der Metro gelegen, sodass man gut zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten kommt. Darüberhinaus gibt es freies Internet, im gesamten Haus. Ein Kritikpunkt ist definitiv der Aufzug der Ewigkeiten braucht…
Fabian & Daniela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Ausgangspunkt für eine Städtereise - Modern
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereisen, aufgrund der guten Verkehrsanbindung und des guten Preis-Leistungsverhältnis. Toll gestaltet, mit Bar, auch Burger etc. konnte man dort essen. Hostel und Hotel sind von einander getrennt, man bekommt nichts an Geräuschen etc. mit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Laut, Frühstück schlecht, kein Tageslicht im Zimmer
Ich kann nur sagen nie wieder,bis 1.30uhr knallen die Türen und rennen jugendliche schreiend durch die Flure ! Familien Zimmer gebucht und zwei Zimmer bekommen eines mit zwei Doppelstockbetten und eines mit Doppelbett ohne Tageslicht! Also Frau und Kinder eins und ich das andere,toller Urlaub! Badezimmer mit Kaugummi auf den Bodenflächen! Frühstück,Kochschinken,Schnittkäse und Toast im Keller,haben wir uns nur angesehen und sind ins Kaffee über die Straße! Ich bin nicht sehr wählerisch da ich schon viel…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Städtetrip optimal
Für einen Städtetrip bietet das Generator Hostel aufgrund der zentralen Lage einen guten Ausgangspunkt. Die Zimmer sind zwar klein, erfüllen aber ihren Zweck. Allein mit dem Frühstück waren wir sehr unzufrieden, weil die Auswahl klein war, außerdem hat beispielsweise der Kaffee oder Saft überhaupt nicht geschmeckt. Auch die Atmosphäre war eher wie in einer Bahnhofshalle, laut.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angemessenes Hostel
positive: + Sauberkeit des Hotels + Lage (Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahnhof nicht weit entfernt, Restaurants und Bars in der Nähe) + sehr freundliches Personal (gute Fremdsprachenkenntnisse) negativ: - kleine Zimmer - Essen schmeckte nicht so gut, war sehr einfach