Ich fande, der lage perfekt. die Leute in den Rezeption sehr nett. Das Zimmer fande ich Zauber aber ein bischen dunkel. Eine moglichkeit gut zu sitzen und ein kleine Tisch habe ich sehr vermisst. Die Betten würden nicht gemacht.
Super Lage zentral am Bahnhof, Innenstadt und Messe zu Fuß bequem erreichbar. Zimmer zweckmäßig und sauber. Hippe Bar im Haus. Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis!
Einfaches Hotel mit guter Lage.
Da ich eh nur geplant eine kurze Nacht hatte wegen Terminen, was Hotel ok.
Hatte weder Frühstück noch Bar / Service, daher hier keine Meinung bildbar.
Hotel
Lage ist richtig top!
Super netter Service! Es wurde darauf eingegangen ein Zimmer in oberster Etage zu bekommen und sogar Geburtstagsgrüße für meine Freundin wurden hinterlegt!
Frühstück ist für das Geld auch völlig in Ordnung und sehr lecker!
Bad ist zwar klein, aber erfüllt den Zweck.
Hostel liegt super zentral am Bahnhof und Busbahnhof und man erreicht fußläufig viele Restaurants und selbst die Reeperbahn mit einem kleinen Spaziergang. Doppelbettzimmer sind ausreichend groß und mit separaten Badezimmern ausgestattet.
-gute Unterkunft
-Frühstück war ok
- Zimmer mit Bad war super
- wurde nicht täglich gesäubert
- es war unter dem Bett sehr staubig, sonst war es gut sauber
- freundlichen Mitarbeiter
Hostel lag zentral, nette Leute. Die Ausstattung war zweckmäßig, die Zimmer aber sehr klein, insbesondere das Bad. Aber für einen Wochenendtrip völlig ausreichend und zu empfehlen!
Sehr einfach und zweckmäßig Außgestattet, leere Flaschen vom Vormieter waren noch auf dem Zimmer, Frühstück sehr einfach!! Sehr Zentral gelegen ( gegenüber Hauptbahnhof ) denoch sehr ruhig!!