cris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nicht für Familien.
Ich fande, der lage perfekt. die Leute in den Rezeption sehr nett. Das Zimmer fande ich Zauber aber ein bischen dunkel. Eine moglichkeit gut zu sitzen und ein kleine Tisch habe ich sehr vermisst. Die Betten würden nicht gemacht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzaufenthalt zum Hamburg Marathon
Super Lage zentral am Bahnhof, Innenstadt und Messe zu Fuß bequem erreichbar. Zimmer zweckmäßig und sauber. Hippe Bar im Haus. Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gesamt gutes Packege für ad hoc Biz-Trip
Einfaches Hotel mit guter Lage. Da ich eh nur geplant eine kurze Nacht hatte wegen Terminen, was Hotel ok. Hatte weder Frühstück noch Bar / Service, daher hier keine Meinung bildbar. Hotel
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens für Städtetrip geeignet
Lage ist richtig top! Super netter Service! Es wurde darauf eingegangen ein Zimmer in oberster Etage zu bekommen und sogar Geburtstagsgrüße für meine Freundin wurden hinterlegt! Frühstück ist für das Geld auch völlig in Ordnung und sehr lecker! Bad ist zwar klein, aber erfüllt den Zweck.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unterkunft in super Lage mit guter Preis-Leistung
Hostel liegt super zentral am Bahnhof und Busbahnhof und man erreicht fußläufig viele Restaurants und selbst die Reeperbahn mit einem kleinen Spaziergang. Doppelbettzimmer sind ausreichend groß und mit separaten Badezimmern ausgestattet.
Bianca(26-30)Deutschland
Zum Schlafen gut
-gute Unterkunft -Frühstück war ok - Zimmer mit Bad war super - wurde nicht täglich gesäubert - es war unter dem Bett sehr staubig, sonst war es gut sauber - freundlichen Mitarbeiter
Frank(51-55)Deutschland
Gutes zenrtarel Hostel
Hostel lag zentral, nette Leute. Die Ausstattung war zweckmäßig, die Zimmer aber sehr klein, insbesondere das Bad. Aber für einen Wochenendtrip völlig ausreichend und zu empfehlen!
Margarete(66-70)Deutschland
Zimmer sauber.service gut
Absolute Ruhe. Betreuung gut. Frühstück ausreichend und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Personal freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enges, unsauberes und völlig überhitzte Zimmer!
Der schlimmste Aufenthalt, den wir je hatten! Zimmergröße etwa 8 qm für 4 Personen - bei einer Raumtemperatur von gemessenen 35 °C!
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
zweckmäßige Außstattung
Sehr einfach und zweckmäßig Außgestattet, leere Flaschen vom Vormieter waren noch auf dem Zimmer, Frühstück sehr einfach!! Sehr Zentral gelegen ( gegenüber Hauptbahnhof ) denoch sehr ruhig!!