Die Zimmer sind im Sommer sehr heiss. Beinahe unerträglich. Auch in der Nacht. Die Rezeption und die Bar sind aber sehr gut. Man kann einfach ins Gespräch kommen.
Mitten im Herzen von St. Georg gelegen, gleich neben dem Hamburger Hauptbahnhof. Die Hamburger Attraktionen wie die Deichtorhallen, die Einkaufsmeile und die Speicherstadt sind nur wenige Schritte vom Hostel entfernt.
Empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit war in Ordnung. Da wir unser Zimmer direkt neben der Flurtüre hatten, war es ziemlich laut, wenn diese ohne "Stopper" zu gefallen ist, die Wände wackelten regelrecht.
Füße waschen in der Dusche kaum möglich, da diese so knapp bemessen war, dass bücken beinahe unmöglich erschien.
Frühstück war ausreichend, dort ließ die Sauberkeit allerdings zu wünschen übrig. Alles in allem ein angenehmes Hostel, sehr…
Wir waren eigentlich nur da um uns die Stadt anzuschauen, dementsprechend haben wir uns nicht sehr viel im Hotel aufgehalten. Dafür war dieses jedoch perfekt. Das Zimmer war schlicht und einfach und das Frühstück war okay, leider nicht sehr viel Auswahl.
Hostel ist sehr schick, direkt am Hbf.
Nachteil, dass es keine eigenen Parkplätze und auch keine im direkten Umfeld hat.
Unser Zimmer war sehr klein. Zwei Koffer hätten dort nicht mehr rein gepasst.
Die Ausstattung war in Ordnung. Die Leselampen am Bett direkt über dem Kopf sind sehr unvorteilhaft angebracht.
Das Frühstück war lecker.
Zimmer sind in Ordnung, Betten sind sehr Ok. Aber das Bad hat das Flair einer Flugzeugtoilette: Niedrige Decke, schmal, kein Ventilator. Dusche eng, Waschtisch ist eher ein Handwaschbecken. Das geht in anderen Hostels besser. Frühstück kennt man auch aus anderen Hostels umfangreicher.
Empfang / einchecken freundlich und zügig,
das erste Hotelzimmer meines Lebens ohne Schrank/ Regal
das Badezimmer hatte den "Charme" eines Wohnwagenbadezimmers