Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ideal. Leider gibt es beim Frühstück wenig Auswahl. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist klein.
André(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht im Sommer
Die Zimmer sind im Sommer sehr heiss. Beinahe unerträglich. Auch in der Nacht. Die Rezeption und die Bar sind aber sehr gut. Man kann einfach ins Gespräch kommen.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Mitten im Herzen von St. Georg gelegen, gleich neben dem Hamburger Hauptbahnhof. Die Hamburger Attraktionen wie die Deichtorhallen, die Einkaufsmeile und die Speicherstadt sind nur wenige Schritte vom Hostel entfernt.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zweckmäßig für einen Kurztrip
Empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit war in Ordnung. Da wir unser Zimmer direkt neben der Flurtüre hatten, war es ziemlich laut, wenn diese ohne "Stopper" zu gefallen ist, die Wände wackelten regelrecht. Füße waschen in der Dusche kaum möglich, da diese so knapp bemessen war, dass bücken beinahe unmöglich erschien. Frühstück war ausreichend, dort ließ die Sauberkeit allerdings zu wünschen übrig. Alles in allem ein angenehmes Hostel, sehr…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage und sehr sauber
Die Lage ist super. Das Hostel sehr ruhig. Die Sauberkeit der Tische im Frühstücksraum wäre noch zu verbessern. Die Zimmer sind schön groß.
Corinna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Lage für einen Städtetrip
Perfekt Lage am Hauptbahnhof-noch nie in einen Hostel geschlafen-Doppelzimmer im 7. Stock, sehr ruhig gewesen, trotz der vielen Zimmer und Leute
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erfüllt seinen Zweck
Wir waren eigentlich nur da um uns die Stadt anzuschauen, dementsprechend haben wir uns nicht sehr viel im Hotel aufgehalten. Dafür war dieses jedoch perfekt. Das Zimmer war schlicht und einfach und das Frühstück war okay, leider nicht sehr viel Auswahl.
Henric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Citynahes Hostel, für den Preis in Ordnung
Hostel ist sehr schick, direkt am Hbf. Nachteil, dass es keine eigenen Parkplätze und auch keine im direkten Umfeld hat. Unser Zimmer war sehr klein. Zwei Koffer hätten dort nicht mehr rein gepasst. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Leselampen am Bett direkt über dem Kopf sind sehr unvorteilhaft angebracht. Das Frühstück war lecker.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
OK, aber nicht nocheinmal
Zimmer sind in Ordnung, Betten sind sehr Ok. Aber das Bad hat das Flair einer Flugzeugtoilette: Niedrige Decke, schmal, kein Ventilator. Dusche eng, Waschtisch ist eher ein Handwaschbecken. Das geht in anderen Hostels besser. Frühstück kennt man auch aus anderen Hostels umfangreicher.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vertretbare Unterkunft
Empfang / einchecken freundlich und zügig, das erste Hotelzimmer meines Lebens ohne Schrank/ Regal das Badezimmer hatte den "Charme" eines Wohnwagenbadezimmers Frühstück bescheidenst das ärmste was ich in 25 Jahren erlebt habe 1a Lage alle Attraktionen in Fuß Reichweite