Wir waren eigentlich nur da um uns die Stadt anzuschauen, dementsprechend haben wir uns nicht sehr viel im Hotel aufgehalten. Dafür war dieses jedoch perfekt. Das Zimmer war schlicht und einfach und das Frühstück war okay, leider nicht sehr viel Auswahl.
Das wichtigste war vorhanden: Ein großes Bett, eine Garderobe, ein kleiner Tisch und ein Bad mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Was fehlte war ein Schrank, so müssten wir unsere Sachen im Koffer lassen und unter dem Bett lagern. Außerdem war ein Föhn und Handtücher vorhanden, was sehr praktisch war. Geschlafen haben wir sehr gut, nur leider war das große Bett eigentlich zwei einzelne Betten und diese haben sich leicht auseinander verschoben, was ziemlich nervig war.
Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht, welches aus Käse, Salami, Schinken, Marmelade, Brötchen, Brot und Müsli bestand. Die Auswahl war sehr gering und vor allem die Brötchen und das Besteck waren die meiste Zeit leer. Dafür waren die Tische voll und somit aßen wir die meiste Zeit an der Bar.
Wir haben nicht viel mit dem Personal kommuniziert, aber zu uns waren alle nett und freundlich. Nur beim Frühstück machen und nachfüllen konnte man in ein paar genervte Gesichter blicken.
Wir sind mit dem Zug angereist und kamen eigentlich direkt am Hotel an, da dieses am Bahnhof liegt. Der Fußweg dauerte keine 5min. Außerdem war direkt daneben eine U-Bahn Station Richtung Hafen und eine Bushaltestelle. Durch die öffentlichen Verkehrsmittel waren alle unsere Ausflugsziele schnell und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Wow!! Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Wir werden weiter Gas geben um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Subir Kundu Front Office Manager