Mart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut für eine Nacht
Cool designter Eingangsbereich. Nettes Personal an der Rezeption, hilft gerne weiter und ist sehr entspannt. Super! Frühstück etwas überlaufen und eher durchschnittlich. Für einen kurzen HH-trip empfehlenswert, möglicherweise etwas teuerer als der Schnitt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Lage, alles was man braucht
Wir waren im Familienzimmer mit eigenem Bad. Sowohl Zimmer als auch Bad waren winzig, aber funktional und sauber. Insgesamt fand ich das Preis/Leistungsverhältnis für das Zimmer ok. Happig fand ich die Leihpreise von 3 Euro für 1 !! Handtuch. Das Frühstücksbuffet war super, das Personal sehr nett. Aber das Zimmer war zur Strasse hin gelegen und sehr laut, die Fenster mussten zum Schlafen komplett werden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
in Ordnung für einen Städtetrip
Frühstücksraum wie in einer Jugendherberge gestaltet, Bad im Doppekzimmer glich einer Nasszelle wie in einem Wohnmobil, leider etwas enttäuschend. Unten an der Bar war an beiden Abenden so laute Musik, die man bis unters Dach gehört hat. Für Gruppen, die auf ein Partywochenende aus sind, empfehlenswert, für Paare und Familien eher nicht.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Hostel mit vielen Schwächen
Das Hostel ist im Großen und Ganzen echt in Ordnung, die Lage ist okay und die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings keinesfalls gut. Die Flurteppiche sind 4 Tage unverändert dreckig geblieben und die Böden der Zimmer ebenfalls. Die Duschräume auf den Etagen sind keimig und riechen unangenehm. Es ist eine Zumutung, mit 8 Personen in einem Zimmer mit einer Dusche und einem WC (eine Plastikkabine mit 1qm Fläche) zu verbringen, dazu gibt es keine Ablageflächen. Lediglich eine Metallbox für den Koffer gibt es als…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
hippes Hostel in Bahnhofsnähe
Für Städtereisende eine gute Adresse. Die Zimmer sind spärlich, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlt ein Fernseher. Das Frühstück war recht ordentlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles gut ...
Zimmer zwar klein, aber fein. Prima Lage in der Nähe des Bahnhofs. Tolles Preis-Leistungsverhätnis von Bahn und Hotel. DANKE!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hostel ist kein Hotel
Das große Plus ist die einzigartige Lage, direkt am Bahnhof und den U- und S-Bahnen. Guter Schallschutz, man hörte nichts von "draußen", dafür drinnen um so mehr. Scheinbar sehr beliebt für Klassenfahrten und dementsprechend nachts laut. Zimmer waren noch kleiner als man auf den Abbildungen sehen konnte, aber sauber. Alles in allem eine sehr preiswerte, verkehrsgünstige Möglichkeit, Hamburg zu entdecken.
Ray Anthony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bedingt Empfehlenswert!
Ich war hier mit meiner Klasse auf Abschlussfahrt und finde das Hostel an sich ganz okay. Die Lösung mit den Blauen Essensmarken ist meiner Meinung nach nicht ganz so toll da es sehr umständlich ist aber es ist okay. Das Angebot an Essen könnte üppiger sein. Abends konnte man aus dem Fenster Junkies sehen die sich an Drogen bereicherten... Vor dem Hostel fand man dadurch oft Spritzen in den kleinen Büschen... Das Hostel müsste dies irgendwie unterbinden. Sonst ist das Hostel sehr schön und von der Ausstattung auf…
Claire(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mittendrin
Mitten in Hamburg, lebendiges Hostel, tolle Stimmung, Zimmer sehr einfach aber zweckmäßig, Lounge /Cafebereich klasse. Auch gut geeignet für Familien mit älteren Kindern.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel für Gruppenausflüge. Zu empfehlen.
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte. Sehr viele junge und vielsprachige Gäste. Das Frühstück ist super. Die Hotelbar ist ein wenig teuer aber es lohnt sich.