Das Hostel ist im Großen und Ganzen echt in Ordnung, die Lage ist okay und die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings keinesfalls gut. Die Flurteppiche sind 4 Tage unverändert dreckig geblieben und die Böden der Zimmer ebenfalls. Die Duschräume auf den Etagen sind keimig und riechen unangenehm. Es ist eine Zumutung, mit 8 Personen in einem Zimmer mit einer Dusche und einem WC (eine Plastikkabine mit 1qm Fläche) zu verbringen, dazu gibt es keine Ablageflächen. Lediglich eine Metallbox für den Koffer gibt es als Staumöglichkeit, meiner Meinung nach sind das Verhältnisse wie im Gefängnis - ja, auch für den niedrigen Preis hab ich da schon besseres gesehen. Das absolute Verzehrverbot von Essen und alkoholischen Getränken mit Taschenkontrollen am Eingang ist eventuell auch überdenkenswert. Das Frühstück ist ein Witz, es gibt lediglich eine Brötchenart und kaum Auswahl an Aufstrichen, schon garnicht an Joghurt und Obst/Gemüse. Die Säfte sind ungenießbar süß. Es gibt unzureichend Sitzplätze, sodass bei meinem Aufenthalt immer Leute im Gang standen oder an der Bar essen mussten. Für Menschen, die der englischen Sprache nicht mächtig sind, gibt es im Generator wahrscheinlich das Problem, dass sie nichts lesen oder verstehen können, in der Bar sogar dazu gezwungen sind, (in Deutschland) englisch zu sprechen, weil die Mitarbeiter kein Deutsch verstehen oder verstehen wollen. So gut das Konzept sein mag, mir hat die Umsetzung derzeit leider nicht gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Hallo, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ich bedaure sehr, dass wir nicht auf ganzer Linie überzeugen konnten. Es sind viele Punkte angesprochen worden und wir werden jeden intern aufgreiffen. Die Bäder in den Zimmern lassen sich leider nicht so einfach ändern. Die Sauberkeit ist allerdings sehr bedenklich und wird schnell von uns verbessert. Ich bin mir aber nicht sicher, ob die Schilder bemerkt wurden, die an den Türen hängen? Wir reinigen die Zimmer auf Anfrage während des Auftenthalts und machen täglich einen kurzen Durchgang um Müll zu leeren und den technischen Zustand zu prüfen. Bei Abreise wird selbstverständlich eine intensive Zimmerreinigung vorgenommen. Unser internationales Team findet normalerweise grossen Zuspruch bei den Gästen aus aller Welt, aber ich kann auch verstehen, wenn die Sprachbarierre befremdlich ist. Ich hoffe sehr, dass du dich bei der nächsten Reise wieder für Generator entscheidest. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager