Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das war ein super Hotel Schönen Ausblick gehabt auf die Hamburger City. Man muss nur eines der oberen Geschosse erwischen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer waren sauber. Das Badezimmer war allerdings etwas sehr klein geraten. Ansonsten ein gutes Hotel für junge Leute die mal einen kurztrip nach Hamburg machen wollen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum immer wieder Einkehren
Gepflegt, neuwertig eingerichtet mit Hamburger Charme. Sehr nettes und freundliches Personal :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage, kaum Komfort
Zentrale Lage, dadurch aber auch sehr laut, da es direkt am Hauptbahnhof liegt. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Kein Schrank, kein Nachttischkästchen, keinerlei Stauraum. Statt einem kleinen Tisch hätte man auch eine kleine Kommode mit Schubladen hinstellen können. Das Bad ist winzig, die Dusche noch kleiner, der Duschkopf lässt sich nicht verstellen. Mit ein paar Euro mehr, hätte man den Komfort auf Standard heben können. Dafür ist das Personal sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück für knapp 5…
Kadriye(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aufpassen!!! Bettwanzen und Staub
Einfach nur unhygienisch und dreckig. Ich habe BETTWANZEN auf meinem Bett gesehen und habe auch Stiche, die meine 4 Tage in Hamburg zu Hölle gemacht haben. Das Jucken kann man auch nicht mit einer Salbe heilen. NIE WIEDER
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Hotel - perfekt für einen Städtetrip!
Sehr zenral gelegenes Hotel direkt am Hamburger Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisches Hostel
Das Mehrbettzimmer war in Ordnung. Es wäre schön gewesen eine kleine Sitzmöglichkeit zu haben (man will ja nich ständig auf sein Hochbett steigen). Klo und die Dusche hätten nicht kleiner sein dürfen, sonst hätte man sich nicht mal mehr umdrehen können. Die Lage ist halt typisch Hauptbahnhof man hat eine geniale Anbindung aber sollte Nachts nicht ausversehen in die falsche Straße einbiegen. Für meine Zwecke (Wochenend Städtefahrt) war das Hostel super.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Kurzurlaub und Jugend Hotel
Für kurzurlaub zu empfehlen jedoch sollte man mit Lautstärke klarkommen und offen sein für junge Menschen..........
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentral gelegen und super modern
Ich war vom 19.07 - 21.07 im Generatorhostel Hamburg, hier mein Feedback für euch LAGE: zentraler geht nicht direkt gegenüber vom ZOB ( Fernbusstation) Hamburg und dem Hauptbahnhof eine U-Bahnstation habt ihr auch direkt vor der Tür mit der U3 kommt Ihr in wenigen Minuten überall hin ( Rathaus, Jungfernsteg, Landungsbrücken etc.) Ansonsten könnt Ihr auch zu Fuß einiges schnell erreichen (ca. 10Min zur Einkaufpassage oder zur Aussenalster) X AUSSTATTUNG: modern und stilsicher eingerichtet viele…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis nicht angemessen
Wirklich schade für dieses eigentlich schöne, junge und moderne Hostel, was einen eigentlich guten Eindruck gemacht hat, für solche Dinge mit 180€ pro Nacht pro 4 Bettzimmer aber definitiv zu teuer ist und seinem Preis nicht gerecht wird.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für ein oder zwei Nächte ist es gut.
Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Leider war unser Waschbecken verstopft und es wurde nicht behoben. Das Hostel ist sehr hellhörig. Von den anderen Gästen und von drauße bekommt man alles mit. Das Frühstück ist okay. Alles in allem für den Preis vollkommen angemessen.