(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, gleich in Bahnhofsnähe. Die Zimmer waren sauber, klein und zweckmäßig eingerichtet. Für 2 Übernachtungen völlig ausreichend. Vor dem Hotel gab es einige Obdachlose.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlechtes Hotel und unfreundliches Personal
Als ich vor zwei Wochen mit meiner Studienklasse in Hamburg war, haben wir uns dieses Hostel ausgesucht. Leider wurden wir komplett enttäuscht. Direkt am ersten Tag wurden wir unfreundlich empfangen. Die meisten Betten waren auch noch nicht fertig und mache von uns mussten bis zu 2 h warten. Dann das Essen: Also für einmal ein "Not-Essen" geht es. Aber schon am zweiten Tag hatten wir keine Lust mehr auf das gleiche eintönige fade essen. In der Woche waren wir dann morgens bis abends essen. Das ging…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne
Top Hostel,sehr gutes Personal,top Lage,am Wochenende in der Nacht noch verschiedene Veranstaltungen für jung und alt,tolle Atmosphäre
Mathilde(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine Jugendherberge ist besser
Das Hostel ist relativ groß, die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen, können per Treppe oder Lift erreicht werden. Das Hostel ist im Empfangsbereich schon sauber, aber sonst wirklich in die Jahre gekommen und Bedarf Renovierungsmaßnahmen an sehr vielen Ecken und Enden. Alterschnitt der Gäste ist bunt gemischt.
Carlijn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schnell und unkompliziert
Das Generator Hostel ist praktisch - wohlgelegen, günstig, sauber. Man lernt schnell Menschen aus aller Welt kennen und die netten Mitarbeiter sorgen für eine wohlige Atmosphäre.
Gido(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Über Ltur überteuert gebucht
unglaublich schlechtes Preis-leistungs-verhätnis der Combo bahn/hotel gebucht über LTUR. Durch Buchung über LTUR habe ich für die zwei nächte über 140 euro mehr gezahlt im Vergleich zu einer individuellen Buchung!!!! Leider habe ich dies erst später herausgefunden!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut wie auch beim letzten Mal
Super zentral gelegen, perfekte Verkehrsanbindung, gute Atmosphäre, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - immer wieder gerne wenn's nach Hamburg geht.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Laut, Eng, überteuert, Technisch schlecht
mit dem guten Fängt man an: Zentrale Lage negativ: die Zimmer sind so klein das man sich kaum drin drehen kann, es ist sehr laut - wenn irgendwo auf dem Gang eine Zimmer oder Flurtür zuschlägt wackeln die Wände und man steht im Bett. im Lichthof ist es auch sehr laut, da anscheind der Außenbereich der Bar perfekt plaziert ist! und die tollen Zimmerkarten funktionieren 1mal am Tag wenn man Glück hat! Die Betten sind richtig durchgelegen, so dass man schon eine Kuhle sieht. 5Euro für ein Frühstück bei dem es nicht…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes zentrales Städtehostel der großen Kategorie
Das Generator Hostel Hamburg liegt direkt am Bahnhof / ZOB und hat deswegen eine sehr zentrale Lage. Die Generator Hostels haben Mehrbettzimmer von jeweils 6 bzw. 8 Betten mit einer Dusche am Zimmer oder auf der Etage und es sind große Hostels. In den Gemeinschaftsräumen darf nur im Hostel gekaufte Verpflegung verzehrt werden, das Frühstück ist jedoch recht gut und reichlich. In den Zimmern gibt es große Schließfächer unter den Betten, Sicherheit ist deshalb gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mittel,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hostel, sehr zentral direkt neben HBF
Ich war 5 Tage mit meinen beiden Jungs in diesem Hostel. Die Zimmer sind sauber, aber unseres war recht klein. Bei Städtereisen aber vielleicht nicht so wichtig. Frühstück war gut und reichlich. Die Anbindung an den ÖPV ist super ( HBF und S-Bahn / Bus gleich um's Eck ). Unser Zimmer war zum Bahnhof hin, daher mußte Nachts das Fenster geschlossen bleiben, wegen dem Strassengeräuschen. Bei geschlossenem Fenster in Ordnung. Das Publikum ist international und eher jung.