Mathilde (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • StadtEine Jugendherberge ist besser

Schlecht

Das Hostel ist relativ groß, die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen, können per Treppe oder Lift erreicht werden. Das Hostel ist im Empfangsbereich schon sauber, aber sonst wirklich in die Jahre gekommen und Bedarf Renovierungsmaßnahmen an sehr vielen Ecken und Enden. Alterschnitt der Gäste ist bunt gemischt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer, siehe oben wir beschrieben. Weder Tv, noch Telefon.

• Sehr schlecht
  • Du kannst Frühstück dazu buchen. OK! In jeder Jugendherberge der Welt gibt Kakao oder ein Obst zum Frühstück, hier nicht. Ein Käse, zwei Wurst, Müsli, Kaffee, Marmelade und Nuspli, fertig. Ach weiße Brötchen, nicht mal ein Brot. Wenn der Saft leer ist, wird dieser nicht nachgefüllt, sondern einfach ein Schild drauf, "EMPTY" und das Schild bleibt dann 2 Tage drauf. Küchenpersonal spricht kaum deutsch. Und nicht mal die Tische werden mal abgewischt.

• Schlecht
  • SERVICE??????? Nope, nicht zu finden. Zimmer werden während des Aufenthalts nicht gereinigt, nicht mal der Müll entleert und bitte warte nicht auf ein frisches Handtuch.. GIBT ES NICHT Die Zimmer sind abgewohnt und aus dem Duschkopf kommt das Wasser nur Tropfenweise. Nur die Betten sind super bequem.

• Liegt super zentral, direkt neben dem Hauptbahnhof. Von dort aus kann jede Shoppingsession oder jede Abendveranstalltung in Angriff genommen werden. Jedoch bloß nicht den Mut haben, mal im Hotel an der Rezeption nach zu fragen, wo man gut essen gehen könnte, etc. die antworten sind gelangweilt und genervt und meistens ist die Antwort " weiß ich auch nicht oder der Name fällt mir nicht ein, geht einfach die Strasse runter"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathilde
    Alter:71+

Hallo, vielen Dank für das detailierte Feedback. Sie haben viele Punkte angesprochen, die wir umgehend angehen werden, um die Missstände abzustellen. An dieser Stelle möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Leider können wir das geschehene nicht ungeschehen machen, womit uns nur bleibt zu hoffen, dass sie sich nicht komplett von Generator abwenden und uns eine weitere Chance geben werden. Das Team und ich würden sie wirklich gerne nochmals begrüssen. Sven Heberling Assistant General Manager