Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hamburg für wenig Geld
Das Generator Hostel bietet eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit mitten in Hamburg. Es befindet sich direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet fällt sehr einfach aus.
Daniel(31-35)Deutschland
Super Lage, Zimmer und Bad winzig
Das Hostel macht von außen und in der Lobby einen sehr gepflegten Eindruck. Unser 8-Bett-Zimmer war aber gewöhnungsbedürftig. Besonders das bad verdient die Bezeichnung nicht wirklich (komplett aus Plastik, viel zu klein). Für junge Leute, die nur zum Schlafen herkommen ist das Hostel aber OK.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr günstig und top Lage
Die Zimmer sind klein, beim frühstück gibt es nicht viel Auswahl. Dennoch hatten wir einen tollen Aufenthalt, weil die Lage optimal war, und die Rezeption sehr hilfsbereit war und eine gute Arbeit leistete. Wir haben uns vorallem wegen Preis und Lage für das Generator Hamburg entschieden und wer günstig Hamburg besuchen möchte, dann bucht das Hostel hier. Es liegt dierekt gegenüber vom Hauptbahnhof.
Bianca & Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges, zentrales Ho(s)tel, immer wieder!
Waren schon zum 2. Mal hier und würden immer wieder kommen. Für einen STädtetrip reicht es. Leider war es sehr warm, wir mussten das Fenster auf lassen und draussen war es so laut, das man trotz Ohrenstöpsel kein Auge zu bekommen hat. Der Check-in dauert leider zu Stosszeiten sehr lange, hier wäre Optimierungsbedarf. Wir hatten ein private Zimmer also mt kleiner Nasszelle, reicht aus, man sollte hier nicht anspruchsvoll sein. Für große Leute ist die Dusche allerdings etwas problematisch. Aber man kann hier ja auch…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht nochmal
Nachdem wir bereits kurz nach der Eröffnung (Februar 2012) im Hostel waren, haben wir uns aus preislichen Gründen wieder für das Generator entschieden, damals fanden wir das Hostel ok, aber gut, es war alles neu.. Diesmal hatten wir leider wirklich Pech mit dem Zimmer - eher eine Abstellkammer mit Fenster Richtung Innenhof, 2 Einzelbetten, ein Hocker, eine Garderobenstange und ein mikriges Bad, in dem man sich quasi nicht drehen konnte. Die Wände waren extremst verschmutzt und unter den Betten war schon sehr lange…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nur Übernachtung in Hamburg
Für eine Städtereise eine super günstige Alternative. Super Lage , direkt am Bahnhof. Als Übernachtung eine Top Adresse
Axel B.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes Jugendhotel
Ideale Lage hinter dem Hauptbahnhof. Daher allerdings meist "suspektes" Publikum vor der Hotetür. Allerdings guter Umgang damit durch die Hotelleitung durch Sicherheitspersonal am Eingang. Gutes Jzgednhotel fernab jeglichen Jugendherbergsmuffs. Moderne Zimmer,allerdings etas klein. Dafür an den Etagenbetten USB-Anschluss zum Aufladen von Smartphones! Kritikpunkt: Abendessen bei Preis/Leistumng VIEL zu teuer!! Für den Betrag kann jeder Gast um die Ecke wesentlich besdser und preiswerter essen. Der Speiseplan wird…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ok für Freunde und Kurzurlaub
War für eine kurzen aufenthalt soweit OK, nur das Frühstück lies zu wünschen übrig.Badezimmer war ziemlich klein. Für uns reichte es.
Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Cooles Hostel für einen Kurztrip nach Hamburg!
Tolles Hostel für kurzen Aufenthalt in Hamburg. Wer nur ein paar Tage in der Stadt bleibt und nicht allzu große Ansprüche stellt ist hier genau richtig! Das Zimmer war ausreichend grob und sauber. Die Gäste waren international.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Hostel direkt am Hamburger Hauptbahnhof
Modernes sehr großes Hostel direkt am Hamburger Hauptbahnhof. Aufgrund der Größe leider etwas unpersönlich und anonym.