Juli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert mit einigen Abstrichen
Junges, einfaches Hostel. Die Lage ist sehr zentral am Hauptbahnhof. Vor der Haustür hat man zusätzlich eine U- und S-Bahnstation. Leider auch ein mieses Pflaster dort. Tagsüber und abends wird man vor dem Hotel oft von Fremden angesprochen oder auch angebettelt. Zugang zum Hotel hat man normalerweise nur mit der Zimmerkarte, da die Eingangstür jedoch stark frequentiert ist, hat praktisch jeder Zugang. Wer hier eincheckt sollte kein Problem mit Horden von pubertierenden Jugendlichen haben, die dort offensichtlich…
Arcangela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hierhin würden wir in der Zukunft zurückkehren
Da wir mit einem Hostel der klassischen Art rechneten, waren wir angenehm überrascht. Modernes und freundluches Haus
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Positiv überrascht
wenn man wegen Unverträglichkeit spezielle Brötchen zum Frühstück erfragt und diese von der superfreundlichen und kompetenten Rezeptionistin vor Dienstantritt beim Bäcker geholt werden, dann ist das ein Service, den man in vielen 4-Stern-Hotels nicht bekommt. Ja, man ist im Generator und dies ist nicht das Ritz. Aber es ist ein sauberes, sehr ordentliches Hostel in zentraler Lage mit guten Matratzen. Für die schmale Brieftasche gibt es in Hamburg wahrscheinlich nichts besseres.
Sascha(26-30)Deutschland
Sehr gute Wahl
Wir haben das Hostel für einen Kurztrip nach Hamburg gewählt und wurden positiv überrascht. Die Beschreibung im Buchungsportal entsprach der Realität. Ein Hostel auf hohem Niveau mit nettem Personal, einer guten Bar und der perfekten Lage um HH zu erkunden!
David Und Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hostel
Wir waren mit einer größeren Gruppe von 11 Leuten unterwegs und wollten möglichst Billig wegkommen. Gebucht haben wir zwei 8er Zimmer mit Bad. Uns hat das Hostel sehr gut gefallen, weils recht modern und jugendlich eingerichtet ist. Wifi ist Frei. Internetcafe im Obergeschoss Frühstück 5.50€ Gut Läremisoliert. Da die Bahn in der Nähe ist, empfielt sich ein Tagesticket der Bahn. Ansonsten waren wir noch auf dem Hamburger Dom, dem Weihnachtsmarkt und aufm Kiez.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für kurzen Aufendhalt gut
Das ganze Hotel sieht sehr schön und neu aus. Das Zimmer war sehr sauber, und mit einem Stück fabig gestrichener Wand, wirkt es gleich freundlicher. Was allerdings nicht so schön war, war das Badezimmer, welches mich an ein Wohnwagen Bad erinnert.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Durchaus positiv überrascht, wir kommen wieder
Wir waren im Generator Hostel zum ersten Mal zu Gast und wir müssen sagen, wir waren positiv überrascht... Das Generator Hostel ist für eine Städtereise v.a. für junge Leute bestens geeignet. Das Hostel befindet sich direkt am Hamburger Hauptbahnhof, somit ist man mit U-/S-Bahn schnell an den Sehenswürdigkeiten. Unser Tipp nehmt die U-Bahn U3 (sie fährt entlang der Speicherstadt und an den Landungsbrücken vorbei nach St. Pauli (Reeperbahn) oberirdisch). Das Konzept der Generator Hostels (die es in London, Dublin,…
Claudio(14-18)Deutschland
Modernes Hostel, im Sommer sind es Saunazimmer
Super zufrieden mit dem Hostel. Doch unser Zimmer hat sich tagsüber durch die Sonne so stark aufgeheizt, dass man fast nicht aushält. Leider konnte man auch nicht durchlüften.
Fabian(19-25)Deutschland
Tip Top
Für eine Mannschaftsfahrt mit 24 Personen war es genau die richtige Unterkunft. Das Badezimmer allerdings, war nicht so der Brüller. Es war ziemlich klein. Aber ansonsten war es ein Super Wochenendtrip!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für junge Leute ok, für uns leider nicht
Wir sind aufgrund einer kurzfristigen Geschäftsreise im Hostel eingebucht worden. Die Lage war für uns ideal, da wir immer mit der U-Bahn zum Veranstaltungsort fahren mussten und diese direkt vor der Tür ist. Auch die Nähe zum Bahnhof war für uns als Bahnreisende ideal. Der Check-In hat 15 Minuten gedauert, unsere Reservierung erst nicht gefunden und die übermittelte Kostenübernahmeerklärung wurde nicht akzeptiert, so dass ich direkt bei Check-In in Vorkasse treten musste (-> ziemlich schlecher erster Eindruck).…