2 Tage Auszeit im gediegenen Ambiente des Romantik- und Genießerhotels 'Altes Gymnasium' und im schönen Nordfriesland bei ebenso zuvorkommendem wie unaufdringlichen Service und kulinarischen Höhepunkten
Ein perfekter Kurzurlaub mit meiner Freundin. Wir fühlten uns im stilvollen Ambiente des Hotels sehr wohl. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, aber niemals aufdringlich. Das Essen im Restaurant war perfekt. Die Badelandschaft bot eine willkommene Entspannung zwischendurch.
Mit anderen 5 Sterne Häusern kann dieses schöne Hotel nicht mithalten.4 Sterne wären passender und würden der Erwartung standhalten.
-check in und check out mangelhaft,keine Kommunikation, der check out bestand nur aus Abgabe des Schlüssel
-keine Bewirtung da Restaurant geschlossen( kein Hinweis beim check in, Alternativen erst auf Nachfrage) , bei der Dehoga jedoch Pflicht für 5 Sterne
-Pool top, gross, zum Wohlfühlen
-Sauna alt, sehr schmutzig(Plastikbecher unter den Sitzen, Plastikboden angeschmort, überall…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5 Sterne sind überzogen
Allein für die ausgezeichnete Küche (sowohl morgens als auch abends) lohnt es sich, dort ein paar Tage zu verbringen. Man muss bezüglich des Hotels, insbesondere im Hinblick auf Buchungsorganisation, Ein- und Auschecken, Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals (Senioren ausgenommen), erhebliche Abstriche von einem 5-Sterne-Hotel machen.