Karen(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Hotel und Restaurant i.o. Barchef indiskutabel-bewegt sich nur auf Aufforderung und dann auch nur widerwillig .Raucher unerwünscht,keinerlei Möglichkeit nach einem wirklich hervorragendem Menü sich diesem \"Laster\" hinzugeben.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leistung und Preis passen.
Ein Vorzeige Haus wo man richtig entspannen und den Urlaub genießen kann. Central gelegen Personal freundlich und zuvor kommend. Alles Super
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke an das ganze Team vom Alten Gymnasium
Es waren wunderbare, sonnige und erholsame Tage an der Nordsee. Das Hotel "Altes Gymnasium" war genau der richtige Ort dafür. Ein ehrwürdiges Haus mit viel Charme und Ambiente.Hier wären wir auch gern zur Schule gegangen.Wir waren nur zwei Tage in Husum, deshalb konnten wir nicht alles was das Haus bietet nutzen. Aber was wir genutzt haben war einfach gut, es war perfekt. Absolut freundlicher und kompetenter Empfang. Ein Mitarbeiter hat uns auf Zimmer begleitet und unser Fahrzeug geparkt. Der Parkplatz ist übrigens…

Dieter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Rundum gelungen. Toller Service
Ein ganz toller, freundlicher und hilfsbereiter Service. Wunsche würde alle erfüllt, da gibt es nur selten. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt. Besonders das Frühstück war Klasse, aber auch die Weinkarte hat großes Format.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderbares Hotel
Das Hotel war genau der richtige Ort für eine erfolgreiche Tagung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Dienstleistung und der Service des Hotels wurde unseren gehobenen Ansprüchen voll gerecht.
Axel(46-50)Deutschland
Ein großartiges Team
Wir haben uns richtig wohlgefühlt, ein wunderschönes Hotel, alles sehr stimmig und ein jederzeit freundliches und kompetentes Team. Hier wird man sehr ungezwungen und warmherzig umsorgt.
Ursula(56-60)Deutschland
Liebevolles Traumhotel
Einfach traumhaft ! Zimmer wunderbar groß ! Das Essen war jede Sünde wert ! Auch die lliebevolle Behandlung unseres Hundes waren einmalig !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel von großer Klasse
Wir waren sehr begeistert von der noblen Einrichtung des Hotels. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr kompetent und unheimlich zuvorkommend. Ein großes Lob.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekte Genießertage
Wir haben die Tage nach Ostern im o.g. Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Auch wenn vorwiegend älteste Publikum im Hotel zu finden ist, haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist sehr zentral und man kann zu Fuß das nette Städtchen Husum erkunden ,denn man ist innerhalb von zwei Gehminuten mitten in der netten Fußgängerzone und am Hafen. Das Genießer Hotel macht seinem Namen alle Ehre,denn Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Qualität und Zubereitung der Speisen…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2-3 Sterne Leistung zum überhöhten 5 Sterne Preis
Von außen ein imposantes Haus, großzügiger Eingangsbereich. Sog. Restaurant (Alte Schule) ist ein riesiger Wintergarten mit der Atmosphäre einer Bahnhofshalle ; für das Frühstück mag das ja noch gehen, aber für ein stilvolles Abendessen in einem angeblichen 5 Sterne Hotel unzumutbar. Das sog. Feinschmeckerresturant Eucken ist ein finsteres Kellerverlies. Die Bar (Paukerlounge )befindet sich ebenfalls in einer Art Wintergarten , war aber sowieso meistens geschlossen, wenn offen, dann höchstens bis 21.00…