- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wunderbare, sonnige und erholsame Tage an der Nordsee. Das Hotel "Altes Gymnasium" war genau der richtige Ort dafür. Ein ehrwürdiges Haus mit viel Charme und Ambiente.Hier wären wir auch gern zur Schule gegangen.Wir waren nur zwei Tage in Husum, deshalb konnten wir nicht alles was das Haus bietet nutzen. Aber was wir genutzt haben war einfach gut, es war perfekt. Absolut freundlicher und kompetenter Empfang. Ein Mitarbeiter hat uns auf Zimmer begleitet und unser Fahrzeug geparkt. Der Parkplatz ist übrigens kostenfrei, das gibt es nur noch selten. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich zugleich. Den großen Balkon konnten wir bei diesem tollen Wetter gut nutzen. Auf Wunsch wurde uns auch schnell eine Flasche Champagner auf dem Zimmer reserviert. Überraschen gut, obwohl es keine große Champagner-Marke war. Verblüffend gut war das Menu im Gourmetrestaurant, sterneverdächtig. Das Essen in dem anderen Restaurant (Wintergarten) war auch lecker. Zum Frühstück gab es alles was das Herz am Anfang des Tages begehrt. Die einzigste kleine Kritik ist die Teeauswahl. Warum man hier auf einen Massenproduzent setzt ist nicht nachvollziebar, den alles andere ist vom Feinsten und von hoher Qualität. Auch die Weinauswahl gut sortiert und bestens kalkuliert, das macht Spass. Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber von außen gut aus. Fazit, es war ein perfekter Kurzurlaub. Danke an das ganze Team vom Alten Gymnasium.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut