Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase
Sehr persönlicher und individueller Service; wunderbar kreative und regionale Küche; ansprechender Wellness-Bereich und immer wieder nette Angebote im Haus wie Weinprobe mit Südtiroler Weinen oder "Dem Koch über die Schulter geschaut"!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
werden den Jägerhof sicherlich weiterempfehlen,
Sehr nette Gastgeber, immer freundlich, Frau Augscheller hatte für jede Frage ein offenes Ohr, ausgezeichnetes Essen, hervorragende Weine bzw. Weinkarte, jeden Morgen Wetter und Wandertipps auf dem Frühstückstisch, schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick, ideale Unterkunft für Wanderungen jeglicher Art. Wir werden sicher nochmal unseren Urlaub im Jägerhof verbringen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe finden und abschalten
Einfach erholsam. Wer einmal ganz abschalten möchte, ist hier genau richtig. Hervorragende Wanderungen. Essen immer frisch aus regionalen Produkten.

helgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer zu empfehlen
Ruhiges erholsames Familienhotel, freundliche Bewirtung, sehr sauber, sehr gutes Essen, Lage schön in den Bergen, mann kann viel wandern, Schneeschuhwandern, Ski fahren, saunieren, besonderes die Heusauna, es werden die Wünsche der Urlauber sehr berücksichtigt und erfüllt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berwandern im Passeiertal
Wir haben uns für den Jägerhof aufgrund seiner Lage entschieden. Er liegt sehr geeignet für diverse Bergwanderungen. Highlights waren das sehr gute Essen und die Gastlichkeit der Fam. Augscheller.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Haben das Hotel schon zum 5.Mal besucht. Immer in der Wintersaison zum Skifahren. Fühlen uns dort sehr wohl. Familiengeführtes Wander und Geniesserhotel
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Urlaubslocation mit großartiger Küche!
Tolle Atmosphäre und herzliche Bewirtung bei ausgezeichneter Slowfood-Küche. Idealer Ort für Wanderungen und - wie jetzt im Winter - geführte Schneeschuhtouren.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
Sehr nette Wirtin die für alles sorgt um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut. Gerne wieder.
Waltraud u Elf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Erholsamer Urlaub, im familiengeführtem Hotel, mit sehr guter Küche, zuvorkommenden Personal und sauberen Zimmern
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Genieser- und Wanderhotel
Freundliche und saubere Atmosphäre. Hatten herrlichen Ausblick auf die Berge. Großer überdachter Parkplatz, falls es mal schneien sollte. Seperater Ski und Schuhraum. Ausleihen von Schneeschuhen und Stöcken möglich.