Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genuß pur - mit vielen I-Tüpfelchen!
Schon am ersten Abend hat uns Familie Augscheller mit dem Menü eingefangen. Und es ging jeden Abend mit ausgesprochen pfiffigen und geschmackvollen Gerichten weiter. Nicht zu vergessen der Gala-Abend - ein toller Gang jagte den nächsten. Auch das Frühstück war ein Hingucker: Eine persönliche und interessant gestaltete Jägerhof-Morgenpost wartet an jedem Tisch. Wer will schon Semmeln, wenn das selbstgebackene Brot lockt. Die Butter eindeutig vom Bio-Bauern und falls nicht: sehr, sehr gut. Frisches Obst & Joghurt...…
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für jeden
Das Hotel liegt schön in der Sonne, entspannte Atmosphäre mit einer Empfehlenswerten Küche, der Chef ist Chef! Als Startpunkt für Wnderungen aller Art, Sommer wie Winter!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel Jägerhof verfügt über 20 gemütliche Zimmer im Landhaus Stil. Es gibt für jeden das passende Zimmer, egal ob als Single, Familie oder nur zu zweit. Hunde sind im Hotel Jägerhof herzlich willkommen, das war auch für uns ein wichtiger Punkt. Auf Sauberkeit wird hier besonders viel Wert gelegt. Die Zimmer werden am Vormittag täglich gereinigt. Zu den inklusiv Leistungen zählen im Hotel Jägerhof ein Frühstücksbuffet nach Wahl und nach Geschmack. Für jeden ist etwas dabei. Es werden selbstgemachte…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Adresse für Wanderer und Genießer
Im Jägerhof herrscht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereite, nette Wirtsleute sowie die Lage mitten im Wandergebiet (auch direkt ab der Haustür) tragen dazu wesentlich bei. Das Essen besteht aus regionalen (meist bio-)Produkten, ist abwechslungsreich und schmeckt wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Kees(46-50)
Auch ohne Schnee ein super Hotel im Winter
Wir kamen zum Jagerhof für eine Schneeschuhurlaub. Leider gab es kein Schnee. Doch haben wir ein super Urlaub erlebt. Die wanderungen waren trotzdem sehr toll. Die freundlichkeit in das Hotel und das sehr leckeres Essen waren ein guten Bonus. Und die Sylvesterparty war super. Ein achtgangenmenu mit viele excellente Ingredienten. Und wir, Jagerhof, die Familie Augscheller, und die ander Gäste werden die Holländische Polonaise nicht leicht vergessen :-)
Jürgen & Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Topadresse für Genießer und Naturliebhaber
Ein sehr sympatisches und von der Besitzerfamilie engagiert geführtes kleines Hotel. Unser Zimmer"Arnika" war sehr sauber, ausgestattet mit Naturholzmöbeln und Boden mit einem schönen und großen Duschbad und einem sonnigen Südbalkon. Ein großer Wellnessbereich steht täglich zur Verfügung, WLAN kann kostenfrei genutzt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Genießer- und Wanderhotel
Wir haben uns im Hotel Jägerhof vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Familie Augscheller kümmert sich ausgezeichnet um das Wohl der Gäste. Die Küche ist das Highlight des Hotels. Wir haben uns schon tagsüber auf das vorzügliche Abendessen gefreut. Es war immer wieder ein Genuss, die regionalen Spezialitäten (Gams, Pfifferlinge, Ziege, Topfenknödel, "Haifisch" (Saibling) ) und die besondere Zubereitung durch Herrn Augscheller kennenzulernen. Für ausgedehnte Bergtouren und Wanderungen eignet sich der Standort…
Joachim & Katharina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles vom Feinsten!
Sehr entgegenkommende Wirtsleute. Fantastisches Essen und großartiger Service mit viel Herz und Leidenschaft! Einfach buchen und sich wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Wunderschöner Jahreswechel im Jägerhof
Wir haben im Jägerhof einen wunderschönen Jahreswechsel verlebt. Die Fam. Auscheller gbt sich sehr viel Mühe mit Ihren Gästen. Es werden Wanderungen, Massagen u.v.m. angeboten, die wir natürlich voll genutzt haben. Das Essen war ein Gedicht. Wir haben alles in vollen Zügen genossen. Vieln Dank nochmal für die wunderschöne Woche.
Werner(56-60)Deutschland
Wandern und Geniessen in vollen Zügen
Nochmals vielen Dank der Familie Augscheller und ihren Team für die hervorragende Betreuung während unseres Urlaubs. Wir haben selten eine solche Gastfreundschaft erlebt. Wir waren das erste mal da. Nach zwei Tagen fühlten wir uns schon fast wie Familienangehörige. Das Essen war super und die Wandertouren abwechslungsreich.